07.12.2022 20:31

Моя бабушка, которая умерла в возрасте 97 лет, всегда говорила, что с каждым годом жизнь становится только лучше. Теперь я чувствую то же самое. Возраст — это очень смешная вещь. Мы живем в обществе, где считается, что для всего есть свое время. И если упустил шанс сделать что-нибудь, то уже не сможешь вернуть его никогда. Уверена, что все это неправда: если вы недостаточно зажигали в двадцать, вы можете оторваться в сорок. Если не смогли в сорок, то сделайте это в шестьдесят. Поздно не бывает никогда!

Тильда Суинтон
14.12.2022 12:22

Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

А. и Б. Стругацкие, "Волны гасят ветер"
11.01.2023 09:44
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться" (Марк Твен)
"Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной" (А. Стриндберг)
20.01.2023 10:17
В продолжении: https://olegon.ru/showthread.php?t=37742, но считаю разумнее сюда

13.02.2023 12:40
- Джеки, доволен ли ты своей жизнью?

- Знаете, я как-то услышал очень мудрые слова:

Твоя сложная работа - мечта каждого безработного;

Твой непослушный ребенок - мечта каждого бездетного;

Твой маленький дом - мечта каждого бездомного;

Твой небольшой капитал - мечта каждого должника;

Твое неважное здоровье - мечта каждого больного неизлечимой болезнью;

То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей - мечта каждого опозоренного своими грехами;

Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда - мечта каждого, у кого в стране война.

Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.

© Джеки Чан
11.05.2023 18:15
Я нахожусь на том этапе своей жизни, когда держусь подальше от споров. Даже если вы скажете мне, что 1 + 1 = 5, вы абсолютно правы. Наслаждайтесь этим.

Киану Ривз
12.05.2023 13:08
На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.