Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Американская виза : Беседка

23.11.2024 14:36

25.02.2013 20:37
кстати, а Янка у вас чем занимается?
25.02.2013 21:03
Цитата:
Dim кстати, а Янка у вас чем занимается?
Янка ... Янка ходит со мной на тренировки, в свой кидз клаб. Там она немного социализируется. Учимся играть вместе с другими детьми на незнакомом языке. Воспитатель от нее в восторге: ее слова "все дети смотрят мультики - Яна складывает пазлы (мы освоили 40 кусочков!), все детки носятся - Яна "читает" книжки". Сейчас уже Яна выдает предложения на английском, но только тогда, когда очень необходимо. Отдельные слова, не составленные в предложения, трудностей не вызывают. Словарный запас растет каждый день! Мне бы так))))

Дома мы учим буквы сейчас. Я считаю, что рано для нее, но она просит.
Все-таки период адаптации не прошел ее стороной - какие-то капризы. Ну или возраст такой.

Школа субботняя пока отложилась на неопределенный срок по нескольким причинам: нет страховки и пока не можем посчитать что у нас с финансами. Второе менее проблемно, а вот со страховкой мы пока не можем разобраться.

Очень хочется ее водить в кружки, но я без прав и машины. :(
01.03.2013 07:59
поздравляю :) только увы, они международными не являются. как я понимаю, можно было бы получить тут международные за дополнительные 1500 руб. пошлины и пользоваться ими до истечения срока?
01.03.2013 08:24
Цитата:
OlegON поздравляю :) только увы, они международными не являются. как я понимаю, можно было бы получить тут международные за дополнительные 1500 руб. пошлины и пользоваться ими до истечения срока?
Разницы между т.н. международными правами и босяцкими российскими тут нет. Разве что на простых дата рождения не указана...
Однако, вне зависимости от типа водительского удостоверения, если оно не было получены в штате, в котором я нахожусь, то водить здесь автомобиль я могу не более 60 дней с момента приезда. В течение этого периода времени я обязан сдать на местные права.
... а если не видно разницы, то зачем платить больше? (;
01.03.2013 08:57
Антоха, ты потолстел???
01.03.2013 15:04
Цитата:
Dim Антоха, ты потолстел???
Наоборот, сбросил уже четыре килограмма с приезда.
01.03.2013 17:33
да ну? а то рожа как у Лехи Егорова )
04.03.2013 06:45
В эти выходные побывали в двух музеях: Luray Caverns в Luray, VA (90 миль от Вашингтона, в горах Аппалачи) и National Air and Space Museum, Chantilly, VA (рядом с аэропортом Дьюлес).

Коротенькие видео:

Фотоальбомы:

Luray Caverns
National Air and Space Museum

И блогопосты нашего репортёра:

06.03.2013 17:48
Сегодня в Вашингтоне:

С утра очень здорово было ехать на работу - машин практически нет. Видимо, многие автолюбители побоялись снега (а в нашем районе его, например, навалило аж дюйма на три), и щоссе было свободно... да и зелёный везде попадалася.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.