Цитата: OlegON ➤ Поставил 30 секунд. Как вообще это все переделать - нужно подумать и нормальный доступ до сервера иметь.
На самом бы деле покопаться, понять, почему не показывается нижняя реклама. Куда она девается и что там Яндекс опять сломал.
Я последние сообщения про браузер Хром пишу,после проверки в Мозиллы в Консоли больше туда не лазил,потому что оба браузера одинаково косячно работали,сейчас вот так работает,если я захожу в разделы ВЕСОВ CAS и BIZERBA и в DIGI в подраздел РАЗНОЕ,то если я не делаю прокрутку вниз до конца,то через 30 секунд появляется надпись ,что ломает сайт,,при этом рекламный баннер внизу не появляется,но если я заходя в эти разделы успеваю сделать прокрутку вниз до конца и внизу тогда появляется рекламный баннер,то всё можно работать.я пробовал,даже прокрутил вниз до конца через 25 секунд.баннер появляется не сразу,проходит суммарно больше 30 секунд,но не появляется надпись,спустя 5-10 секунд внизу появляется баннер и всё работает штатно,пробовал несколько раз без прокрутки экрана вниз и с прокруткой,без прокрутки и внизу баннер почему то не появляется.верхний баннер есть всегда,т.е. без прокрутки экрана вниз почему не появляется нижний баннер,а если в отведённые 30 секунд,я пробовал даже через 25 секунд прокрутить вниз,то баннер внизу появляется спустя несколько секунд и ничего не блокируется,т.е. может быть те пользователи,у которых отображается на экране вся страница целиком.включая нижний баннер не имеют таких проблем на ОТДЕЛЬНЫХ разделах,думаю поэтому другие разделы.которые поменьше экранным разделом и открываются без проблем,потому что там влехает в экран вся страница целиком включая нижний рекламный баннер. А с Мозиллой я пока больше того раза не экспериментировал.в основном Хромом пользуюсь.а это так,запасной вариант,думаю,что может ЯНДЕКС-ДЗЕН чего нахимичил....ДЗЕН писал,что скоро поисковика ЯНДЕКС не будет совсем,останется только ДЗЕН!