Смотрю, все время сероватый день какой-то. Это так и было? Или фильтр? Загадочно, почему не купаются. Акулы? Даже те черные мужички в воду залезли явно только для одной потребности, что нам ближний и демонстрирует. И такое зверское количество народу на пляже... Вода, увы, чистейшей быть не может по определению. Если честно, выводы не поменялись, впечатление какой-то деревни, куда насыпали туристов. Грязь, толпы народу сомнительной моральной чистоты, про безопасность во всех смыслах этого слова молчу. Несмотря на то, что снимки отличные и интересные, суть их, на мой взгляд, в том, что выбирать поездку туда можно в виде экстремального отдыха, чтобы узнать влияние отсутствия цивилизации. Т.е. я бы поехал, но при наличии времени, обязательно один, и не в первую очередь. Т.е., например, как съездил бы в Камбоджу. Интересно, хоть и опасно. Своих бы не потащил точно. При том, что наездился я выше крыши и привык к разным условиям, тут каждый кадр выдает кучу доводов против такого отдыха. Извини, вот такое у меня впечатление.