Цитата: Valeriya Интересная тема, животрепещущая))))))). Регулярно просматриваю объявления о вакансиях в области закупок, наблюдаю интересную тенденцию. В ряде компаний вакансии открыты на протяжении полугода. (сеть магазинов Домовид, вышеупомянутый Грасп,).Ряд компаний вывешивает объявления с периодичностью 1-2мес ( Империя Мебели, Помощник, Инженер торговли, Домотехника,и пр.) Хотелось бы понять, что происходит..Либо что то не так в компаниях :? , либо во Владивостоке невозможно найти специалистов, соответствующих требованиям компаний))))))))))))))))))
Что касается Домовид. Мне предлагали там должность категор. мен-ра. Но их условия мне совсем не подходили. Предлагаемая з/п не оправдывала предлагаемые условия работы )) Рабочий день с 10-19 (лично для меня, лучше с 8-9 утра, но до 17-18) + Сотрудники, которые работают там на данной должности начинают день раньше и зачастую задерживаются. Плюс в периоды роста продаж работа без выходных (благо об этом сразу сказали на собеседовании) и то, что ты там трудишься в сб и вскр дополнительно не оплачивается. Выезд на ревизию, которая может быть в ночное время суток. Отпуск всего 21 к.д. З/п оклад + бонусы (но как мне сказали трудящиеся там, все бонусы они редко получают)