Цитата: ~Guest~ ➤ Т.е. опять не убедил, ...тут коллега Ваш заявил, что готов ПЕРЕПРОДАВАТЬ ФН-ки по цене до 20 000 рублей, тут какой труд и чем он отличается от менеджерского? :)
А можно ссылочку на "коллегу с готовностью"?
Начнем с того, что нам с тобой, дорогой друг, надо определиться, что такое (кто такой) менеджер.
1. Это обезьяна (пардон, попугай), который ходит по торговому залу магазина и предлагает товар (многие претенденты на должность менеджера, которые приходили к нам наниматься, именно так и представляли себе эту работу)
2. Это сотрудник, управляющий процессом: торговли, работы офиса, мастерской - это то самое погоняло, которое отслеживает перемещение персонала, своевременный заказ ЗИП и материалов, разруливает причины задержек в оказании услуг, пинает линейщиков и т.п.
Так вот, несмотря на явное различие этих интерпретаций, менеджеры денег на закупки чего-либо не тратят.
Все оплачивает хозяин. Из своих. И он хочет прибыли. Если есть дефицит, то хозяин хочет с него поиметь (особенно, если не он вызвал этот дефицит.
Вообще ни разу таких не осуждаю: вот тебе самому надо сверхсрочно зарегить кассу, поскольку ты отдал туеву хучу денег за разные лицензии, в договоре аренды у тебя подходит срок, когда ты ОБЯЗАН начать работу, иначе жуткие штрафы, у тебя еще множество причин не откладывать это дело ни на один день - а касс вокруг полно, но все они без ФН...
У меня, к примеру, свободных ФН нет, все к в новых кассах и комплектах модернизации. Даже, если я пойду ему навстречу и вытащу ФН из новой кассы - кто мне оплатит замороженные деньги этой тушки без ФН?
Посмотри на это с третьей стороны, - со стороны того, кто оплачивает весь этот балет...