Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Локальный модуль ЧЗ - что за зверь? : Маркировка

21.11.2024 11:52

19.11.2024 11:55
обновились

"Методические рекомендации по реализации запрета продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, на основании информации, содержащейся в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, или отсутствия в данной государственной информационной системе необходимой информации о таких товарах"

версия 08 от 15.11.2024 там есть про ЛМ ЧЗ
19.11.2024 16:41
Цитата:
student "Методические рекомендации по реализации запрета продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, на основании информации, содержащейся в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, или отсутствия в данной государственной информационной системе необходимой информации о таких товарах"
версия 08 от 15.11.2024 там есть про ЛМ ЧЗ
выложу тут, а то далеко лазить за ней...
Вложения
Тип файла: pdf МР_РР_v08_15.11.2024.pdf (1001.8 Кб, 8 просмотров)
19.11.2024 16:53
Цитата:
volk13 а то далеко лазить за ней...
а вот это зря - црпт практически не озвучивают изменений, а сами изменения есть - так что по мне лучше сразу в первоисточник :)
я уже давно взял за правило раз в неделю смотреть чтобы "не было потом мучительно больно..."
19.11.2024 17:31
Цитата:
student я уже давно взял за правило раз в неделю смотреть чтобы "не было потом мучительно больно..."
вот за это - и ставлю тебе спасибо, потому что как только что-то поменяется - сообщай, и тогда обновлю и вложение (ну или сам сразу выкладывай)
;)
а изменений вроде месяца три не было точно (я тоже смотрю периодически, но реже, чем раз в неделю).

просто когда документ под рукой (а на форуме - он как раз под рукой, и не нужно в ЛК ЧЗ заходить) - гораздо приятнее его найти и освежить в памяти.. ))
(сейчас вот - не до него, а на досуге - погляжу, и в ЛК уже не нужно лезть)
19.11.2024 18:06
Цитата:
volk13 просто когда документ под рукой (а на форуме - он как раз под рукой, и не нужно в ЛК ЧЗ заходить)
"... я старый солдат ... " для меня под рукой это когда в отдельной папочке на своем компе\облаке с контролем версий типа такого

19.11.2024 18:26
Цитата:
student для меня под рукой это когда в отдельной папочке на своем компе\облаке
для меня - тоже.. причём - у меня тоже всё упорядочено (особенно в облаке)

но т.к. я занимаюсь не только этими РР, ЧЗ, ЕГАИС, программированием, и т.д.. (я любитель задач "широкого профиля" (от спидкубинга и фокусов - до изучения как древнеегипетских так и китайских иероглифов, и прочей "всячины", которая меня интересует (от бильярда - до пивоварения, от кулинарии - до жестовых языков;))..) - то порой бывает гораздо быстрее найти нужную тему и информацию именно на проф.форуме, чем бродить по веткам своих папочек на компе и облака.. (я серьёзно, уже не раз форум помогал найти инфу быстрее, чем она у меня лежит в "библиотеке" по всем моим увлечениям..)
:)
пардон за офф.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.