Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 10:54

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

14.02.2012 11:22
Цитата:
Офигевший Олег, с Навальным все совсем не просто...
Так я про это и говорю... А кто стоит за ним и что ему надо, мне как-то неочевидно...
14.02.2012 11:48
обычный передел власти. одна группа влияния валит с помощью навального другую или других. никаких там благих целей нет и быть не может. это нам его преподносят как борца с коррупцией и всё такое, а на самом деле мы нихрена не знаем и не видим.
14.02.2012 12:31
В Брянской области с избирательного участка украли веб-камеры

В селе Сачковичи Климовского района Брянской области раскрыта кража веб-камер, установленных на территории избирательного участка. Об этом 14 февраля сообщается на сайте МВД РФ.
Две веб-камеры Logitech и один ноутбук Lenovo были установлены в сельском Доме культуры для трансляции выборов президента РФ 4 марта 2012 года. Дом культуры не охранялся, поэтому 12 февраля вор смог беспрепятственно разбить стекло, проникнуть в помещение, отжать дверцы металлического ящика и похитить оборудование.

Для расследования кражи по сигналу "сбор" подняли весь личный состав муниципального отдела МВД "Новозыбковский" (этому отделу подведомствен и Климовский район). В Сачковичи выехала группа следователей во главе с заместителем начальника полиции УМВД Брянской области Александром Поздняковым.

14.02.2012 14:09
Цитата:
Vovantus обычный передел власти. одна группа влияния валит с помощью навального другую или других. никаких там благих целей нет и быть не может. это нам его преподносят как борца с коррупцией и всё такое, а на самом деле мы нихрена не знаем и не видим.
ну судя по твоим словам...
родителей ты своих не любишь... и ухаживаешь за ними из-за квартиры которую они тебе оставят... с любимой девушкой живешь только по тому что тебе так выгодно... путаны дороже стоят... и вообще когда ты уступаешь место в транспорте или переводишь бабушку через дорогу ты делаешь это ради своих корыстных интересов... например потешить своё эго...

Если тебя послушать то все и всегда делают что то только ради корыстной цели... я тя уверяю это не так... точнее даже не так... для когото корыстной целью является страна которую он любит и хочет для неё добра... или для людей которые в ней живут... и ради этой корыстной цели они что то делают... при этом естественно не желая подыхать с голоду... если ТВОИ корыстные цели другие, не вини в этом других... если люди делают с тобой одно дело значит вам по пути (это как на трассе - ты голосуешь, останавливается фура... тебе поехать, водиле оговорить...) и все хорошо пока вам по пути... потом прощяние... и новый водила... а вова меня везет в караганду не давай пересесть на урюпинск... и самое главное думает что мне хорошо... тепло... водочки подливает... НО МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ УЖЕ!!!!

Вот с такими людьми как Навальный мне по пути... сейчас...
14.02.2012 14:41
неудачные ты примеры приводишь, у Олега, поди, научился :) нужно отделять мух от котлет. ты уже сейчас ненавидишь своё окружение и страну, в которой живёшь. как думаешь, если тебе дать возможность изменить свою жизнь, выехать из страны, устроиться где-нить за рубежом и устроить своих близких, а потом предложить поработать в родной стране на благо общества, то сделал бы ты хоть что-то полезного? нет, ничего реально полезного ты бы ни сделал, даже за деньги! вот и он ничего не сделает ни для тебя, ни для меня. он отработает свою роль, достигнет цели и всё закончится. но ты продолжай верить в таких мудил, как он, надежда, она последней умирает.
15.02.2012 23:55
Цитата:
Vovantus неудачные ты примеры приводишь, у Олега, поди, научился :) нужно отделять мух от котлет. ты уже сейчас ненавидишь своё окружение и страну, в которой живёшь. как думаешь, если тебе дать возможность изменить свою жизнь, выехать из страны, устроиться где-нить за рубежом и устроить своих близких, а потом предложить поработать в родной стране на благо общества, то сделал бы ты хоть что-то полезного? нет, ничего реально полезного ты бы ни сделал, даже за деньги! вот и он ничего не сделает ни для тебя, ни для меня. он отработает свою роль, достигнет цели и всё закончится. но ты продолжай верить в таких мудил, как он, надежда, она последней умирает.
ну как уже говорилось
1. он никуда не уехал.. а то что он посещяет зарубежные страны так это пол страны ездит по курортам и ничо....
2. Он УЖЕ сделал немало...
3. Я нисколько не против если он достигет своей цели... они на текущий момент совпадают с моими... например надерет задницу придуркам избивающих футболистов толпой... если никто другой не может...

Вся разница в том - ты предпологаешь человек не сделает... а он уже сделал и делает... а наши чинуши обещают обещают и не делают... вот и всё
16.02.2012 05:01
Цитата:
baggio Вся разница в том - ты предпологаешь человек не сделает... а он уже сделал и делает... а наши чинуши обещают обещают и не делают... вот и всё
дорога к власти и деньгам благими намеряниями вымощена.
16.02.2012 11:37
Цитата:
Vovantus дорога к власти и деньгам благими намеряниями вымощена.
согласен... это кстати ко всем относится...
20.02.2012 19:05

Цитата:
Владимир Жириновский - профессор международного права, профессор социологического факультета МГУ, профессор Московского государственного открытого университета, почетный профессор ряда высших учебных заведений, академик Международной академии экологии и природопользования, действительный член Международной академии информатизации, почетный академик Академии естествознания, академик Академии социальных наук.
Полковник запаса.
Жириновский опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием "Политическая классика".
22.02.2012 14:54
Мои знакомые (да и я склоняюсь к этой мысли все больше и больше) собираются в первом туре голосовать за олигарха, а во втором, если он будет - за Путина.
По крайней мере, ему будет над чем призадуматься...
По поводу истерических воплей на митингах про "все разворовали" - надо понимать, КТО вопит громче всех... Тут, мне кажется, ... Грубо, но точно.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.