Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Американская виза : Беседка

23.11.2024 12:12

10.11.2013 23:09
Вчера нас впервые остановил полицейский. Да-да! Стрелять не начал. Обо всём по порядку:

Ездили мы в горы вчера. Деревенскими дорогами (так больше нравится). И где-то на третьей четверти пути мы увидели, как полицейский на чарджере со включенной люстрой останавливает какую-то машину. Когда он вышел, и увидел нас, то резко взмахнул рукой, и указал на левую полосу (полос было две, но двигались мы только по правой, ибо левую по правилам надо использовать только для обгона), неодобрительно покачивая головой нам в след. Минуты через две вижу в зеркале: несётся этот грозный автомобиль (а морда у чарджера та ещё, да), сверкая всеми огнями, и стремительно нас догоняет. Останавливаюсь на обочине, опускаю стекло, и жду. Вижу в зеркале, как полицай шепчет чота в рацию. После неспела выходит, и движется к нам. Сразу как подошёл, спрашивает: "почему вы не остановились"? Отвечаю вопросом: "а вы подали знак остановиться?". Он поясняет: есть федеральный закон, в соответствии с которым, движущийся транспорт должен давать больше места остановившемуся полицейскому, прижимаясь к противоположной стороне дороги. "Предъявите ваши права и регистрацию." Права даю сразу, регистрацию начинаем искать в бардачке. Я точно закидывал туда тайтл, а регистрацию на обе машины просто кинул дома со всеми документами. "Извините", говорю, "регистрации нет. Дома лежит." Посмотрел на меня, на права, подумал... "Предупреждение. Можете ехать." Вернул права, и пошёл к машине... Ничего страшного, но я действительно начал нервничать. В первый раз, всё-таки... А вдруг, не понравится, как мы танцуем? (%
10.11.2013 23:16
Повезло тебе,что не было с собой бумажного калашникова или зажигалки в виде пистолета)))Ты там поосторожней)))
10.11.2013 23:28
Цитата:
termit68ru Повезло тебе,что не было с собой бумажного калашникова или зажигалки в виде пистолета)))Ты там поосторожней)))
Ну шутки шутками... а всяко бывает... можно и в бардачке начать капаться... а он скажет что уведел предмет похожий на пистолет...
я искренне надеюсь что они тама перестанут детей убивать... понятно что в кажом случии надо разбираться... но по факту.. конечно.. хочеться верить...
27.11.2013 16:57
Обнаружил сегодня у себя на столе:

А это было на столе у единственного американца в нашем отделе:

27.11.2013 17:00
Как тонко :)
намёк на закос от службы?
27.11.2013 17:01
Цитата:
whitewizard Как тонко :)
намёк на закос от службы?
Не знаю. Автор "перфоманса" не колется...
27.11.2013 17:02
Полный отдел русских?
27.11.2013 17:04
он же писал - 1 китаец, 3 белоруса и 7 русских )
27.11.2013 17:08
Может поменялось что с того времени.
27.11.2013 17:41
Цитата:
whitewizard Полный отдел русских?
Уже писал, но за последние полгода состав немного изменился. Сейчас у нас тут:
1 украинец, 2 белоруса, 5 русских и америкэнец(китаец)
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.