Лихие девяностые, обычный двор. Молодежь пинает мяч и играет в прядки, их родители где-то на работе, бабушки - на лавочке, что-то обсуждают и посматривают на белье на верёвке. И вдруг спокойствие маленького двора нарушает рёв огромного чёрного джипа, который влетает во двор на полном ходу и заезжает на бордюр, лома бампером клумбу и декоративный забор.
Бабульки на лавочке начинают возмущаться и перешептываться, мол, наворовали, бандиты, а теперь на машинах своих разъезжают. В это время из машины выходит амбал - два на два метра, на шее золотая цепь, а поверх тела накинут пиджак.
Бабушки продолжают его обсуждать, он слышит это, поворачивается и говорит им:
"Э, вы чё тут обо мне говорите? Чё вообще тут делаете?"
"А ты, внучок, не ругался бы, - говорит одна из бабулек, - а то я внуку своему расскажу, что меня зазря обижаешь, он из тебя завтра котлету сделает!"
"Смешно", - ответил амбал
"Слышь, Васёк, а чё, назначь ему рандеву, раз он такой смелый", - крикнул кто-то из машины
"А чё, так-то можно, - хмыкнул амбал и обратился к бабушке, - раз он у тебя такой крутой мужик, пусть завтра сюда приходит в шесть вечера, базарить будем. Так и передай!"
"Ой передам, не волнуйся!", - ответила бабуля
На следующий день в шесть часов во двор въезжают три огромных тонированных джипа, из них выходят 10 крупных парней - кто с битой, кто с цепью, кто с арматурой. И "вчерашний" амбал. Подходит к старушке и спрашивает, улыбаясь:
"Ну что, старая, где твой внук-то?"
"Ой, милок, где-то тут должен быть. А где конкретно - чёрт его знает, он же снайпером у меня работает!"