- для полноценного SQL Server многопользовательская работа с инвентаризацией, данные обновляются онлайн. В случае потери связи с сервером все данные будет сохранены
- загрузка списка акцизных марок из файла txt в инвентаризацию, меню Действие/Загрузить PDF417 из файла. Если алккода нет в базе данных, то происходит автоматический запрос в егаис. В спецификацию АП попадает без названия, название и другие характеристики товара будут отображаться, после получения ответа на запрос АП
- Запрос АП из файла txt. Разделы/Справочники/Алкопродукция в меню Действие/Загрузить запрос из файла. В файле могут содержаться как алккоды, так и акцизные марки
В обоих загрузках, если акцизные марки некорректные, то в конце операции открывается файл со списком некорректных акцизных марок. Файл должен иметь следующий вид:
обновил ещё раз.
как оказалось егаис не умеет обрабатывать запросы АП списком, хотя это предусмотрено схемой, ответ приходит только на первый АП в списке. Поэтому загрузка из файла будет долгой(
На запрос одного АП уходит 1-3 секунды пока УТМ подпишется файл. Поэтому наберитесь терпения при запросе АП из файла
Если стоит новая версия с я.диска... при запуске в автообновлялке старая...
то при старте сверка версий и говорит что есть более новая (что не соответсвует действительности) при согласии откат на старую версию с сервера...
решение: сверять номера версий и предлогать обновится если только выше текущей..
baggio➤ Если стоит новая версия с я.диска... при запуске в автообновлялке старая...
то при старте сверка версий и говорит что есть более новая (что не соответсвует действительности) при согласии откат на старую версию с сервера...
решение: сверять номера версий и предлогать обновится если только выше текущей..
про это знаю, но руки никак не дойдут до обновлялки(
как оттестируем и в автообновлялке сделаю