kadr➤ Смотря что ты хочешь от этого получить, если какое-либо мазохисткое удоволсьтвие, то имеет смысл. А если на это посмотреть с точки зрения надёжности, производительности и удобстве, то надо держать 9.2.0.8 на серверной ОСи.
Я тоже так думаю. ЦТО мне так поставили, исходя из того, что у меня машинка слабая. Мазохисткое удовольствие я от этого уже получаю. Вопрос был задан вообще в теме про оптимайзер спонтанно. Имеелось ввиду "есть ли смысл оптимизировать базу на которая стоит на такой платформе".
Пришел на работу, базу оптимизировать, и оппаньки!
Старая версия, написала программа!
OlegON - ты спас меня от работы в выходные!!!
OlegON, пожалуйста! Выложи новую версию, а то жить то хочется...
Коллеги, в связи с высокой загруженностью и сложностями реализации нового оптимизатора, сознаюсь. Не успеваю, извините. Поэтому, по многочисленным просьбам выкладываю наспех скомпиленый продленный на 100 дней предыдущий релиз.
Лежит в /OlegON на ftp форума.
Те же, кто запускал его раньше. Движок не менялся. Просто продлил еще на 85 дней с сегодняшнего, а там надеюсь, все таки выйдет новый. Мне бы за месяц его написать.
Опять закончился!? Проверю... Переложу, если так... Увы, новая версия все никак не дописывается... Вот отвлекался на сертификацию... Будет... Обязательно будет... Порвался просто.