Цитата: Оксана ➤ 1. При постановке на регистр2 остатков "приход до 01012016" в алкопродукции в "запрос" вводим сканером акцизную марку. Нельзя ли сделать ее "выделенной", чтобы номер марки заменялся при следующем сканировании либо удалялся при нажатии кнопки "отправить запрос", а то для введения следующей марки приходится вручную стирать предыдущий номер?
2. В Акте есть графа "количество". Там всегда стоит 1. Что это? Я сначала подумала что это количество акцизных марок по данной продукции, которые ты сканируешь, чтобы марки с каждой бутылки попали в систему, но при считывании марок с разных бутылок от разных завозов все равно остается 1.
3. Не понимаю нужно ли куда нить вводить эти самые несколько марок со всей партии или достаточно "пикнуть" одну бутылку? А где же вводить все остальные марки? Может я что-то недопоняла? Или потом во время инвентаризации (я ее еще не пыталась делать) будет эта опция где вводишь марки с каждой бутылки что есть на остатках?
4. Можно ли создавать несколько актов по введению остатков (чтобы не сидеть трое суток в магазине) или нужно все остатки одним актом ввести?
Опишу сразу, функционал помарочного сканирования в актах постановки и списания в регистре2 будет переделываться. В регистре2 марки не нужны, поэтому их нет в интерфейсе. То есть нашли алккод, добавили в спецификацию и проставили кол-во, которое нужно поставить/списать.
В новой версии будет так, под таблице спецификация, будет таблица с марками, как в акте постановке регистр1. Отсканировали марку, кол-во прибавилось +1. Старый функционал останется прежним, добавили алккод и проставили кол-во, для тех, кто не хочется сканировать всю АП.
1) Сделаю
2) Добавляете АП в спецификацию, она добавляется с кол-вом 1, которое вы потом правите на нужное вам. При последующем добавлении АП, который есть в таблице, выделяется строка с этим алккодом, кол-во не прибавляю, вы его вводите сами
3) Повторюсь, в акте постановке регистр2 марки не предусмотрены, к среде будет сделано. В инвентаризации обязательно помарочное сканирование, сколько отсканировали, столько и будет в фактическом кол-ве.
4) Можно создать несколько
По поводу несохранения кол-ва, пришлите, пожалуйста, папку Logs. Проверил у себя, всё сохраняется, там и ошибок-то не должно быть( посмотреть бы