Классно идет Ofra Haza на небольшой громкости (рок+вокал). Отметил для себя, что как-то не слышу про нее ничего. Полез на википедию и с огорчением узнал, что она погибла.
Отдыхаю от рабочей недели и охлаждаюсь от кондиционера (к нам наконец заглянуло лето с 40 градусной жарой). Что бы ничто не мешало прикинуть план работ на выходные включил Bee Jees классика конечно и "древняя" попса, но очень приятна для успокоения и концентрации.
AndreyZh➤ ... сейчас "открыл" для себя "Stratovarius": симфорок, где больше рок составляющей...
Сегодня опять его переслушиваю - не столь сильно "грузит", как "металл" или психоделика, но и не тупеешь, как от попсы... Очень помогает сконцентрироваться на работе - рекомендую мужчинам (компьютерщикам) от 30 до 50 лет.
Слушаю русские народные песни... Наш психолог на развивалке настоятельно просит петь их Янке. А как их петь, если я их слушаю с трудом? Да и Янке не нра
Trixi➤ Слушаю русские народные песни... Наш психолог на развивалке настоятельно просит петь их Янке. А как их петь, если я их слушаю с трудом? Да и Янке не нра
У меня в машине валяется "Белый день" - чуток осовремененая "русская народная"... Думаю и Вам и дочери понравиться?
Yngwie Malmsteen - Forever One , надрывно как-то, рок, песня неплохая, но, думаю, фоном не пойдет
Неизвестная мне мелодия Joe Satriani, как раз то, что я бы назвал чистым роком...