В общем, реализовал я свою мысль и сделал систему выгрузок/приёмок данных с сервера/на кассы в ручном режиме по требованию. Всё работает, но есть некоторые мелкие нюансы, которые не дают мне покоя. Например, если за день ни разу не было ни выгрузок на кассы ни приёма оперсводки, то после того как кто-нить поставит в очередь заявку на обработку оперсводки, то приходится очень долго ждать, пока сервак сначало выгрузит данные из базы и только потом начинает принимать оперсводку в виде нескольких сотен чеков. Поэтому, почитал ещё раз тему и нашёл сообщение:
Цитата: kadr ➤ Либо просто в табличке
smdepotschedule выставлять необходимое время начала выгрузки, интервал, время окончания (с таким учётом чтобы выгрузка происходила один раз), а потом перезапускать службу, чтобы подхватились новые параметры. Когда опять понадобиться выгрузка изменяешь данные, перезапускаешь кассовый модуль и он сам выгружает.
Можно поподробнее расписать эту мысль? Как я понял, все настройки кассового сервера, связанные с временем, сохраняются в таблице. Т.е. в моём случае можно попробовать изменить время выгрузки таким образом, чтобы при старте кассового сервера выгрузки не было вообще, а обработалась только оперсводка! Это реально?