Цитаты из Постановления:
п.83
....
е) код маркировки или коды идентификации пива и слабоалкогольных напитков в составе реквизита "код товара". В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, вместо кода маркировки указывается код товара, входящий в состав кода идентификации, определяемый по установленным форматам фискальных документов;
....
н) реализуемый объем (при реализации пива и слабоалкогольных напитков в розлив).
...
Что меня смущает: "е) код маркировки или коды идентификации пива..." Какие? Маркировка кеги?
п.87
....
код идентификации;
признак (разливное (штучное);
реализованный объем (при розничной реализации маркированных кегов в розлив);
....
Списание объема пива и слабоалкогольных напитков из подключенного кега происходит на основании фискальных документов, поступающих в информационную систему мониторинга.
88. С 15 января 2024 г. участник оборота пива и слабоалкогольных напитков, осуществляющий розничную продажу пива и слабоалкогольных напитков в розлив, не позднее следующего рабочего дня со дня подключения кега к оборудованию для розлива пива и слабоалкогольных напитков передает в информационную систему мониторинга следующие сведения для каждого кега, подключенного к оборудованию для розлива:
....
код идентификации кега, подключенного к оборудованию для розлива пива и слабоалкогольных напитков;
....
Конец цитаты
Только в пункте 88 явно сказано "код идентификации кега"
В остальных - все мутно...
"Списание объема пива и слабоалкогольных напитков из подключенного кега происходит на основании фискальных документов, поступающих в информационную систему мониторинга..."
Вот этот пункт я, к сожалению, просмотрел...
P.S. Похоже, то что я писал выше, хотя и логично, и просто, но наверное впустую, ЧЗ пошел по непростому пути, и создал всем проблемы. Вопрос - зачем?
P.S.S. А если все так, как на сегодня трактуется, то почему бы не описать все сразу в явном виде в основном тексте постановления, а не где внизу и не явно. Да уж...