Цитата: baggio ➤ Я понял что вы не понимаете...
Ну, не понимаю... И Ваше объяснеие понимания не добавило...
Цитата: baggio ➤ Я завладел вашей кэп..
Само по себе странное заявление... Что значит "завладел" - ? Украл физически токен с КЭП? Или она у была выпущена на токен который позволяет ее копировать, или вообще без токена(в реестр или файл) - ? В любом случае, это какая-то уголовщина, и владелец КЭП должен нести ответственность за ее сохранность...
Цитата: baggio ➤ Вы поняли что у вас угнали кеп... Перевыпустили ..
Ну, во первых не просто перевыпустил, а отозвал старую и только потом перевыпустил
Цитата: baggio ➤ Выпустил мчд на себя...
Хм... А это то как??? Тот "мамкин хакер" корторый угнал КЭП физика, ввиду ее плохой сохранности владельцем, еще и УКРАЛ ФИЗИЧЕСКИ КЭП руководителя, что-бы подписать МЧД??? Сделать МЧД на кого-либо, без физического доступа к КЭП руководителя - не возможно. Варианты, что она была записана в ФНС на токен, с которого можно скопировать спец. средствами - мы не рассматриваем, это уже однозначно уголовщина, и тут "против лома нет приема"... Да и зачем тут МЧД, имея доступ к КЭП руководителя, можно и так сделать все, что угодно...
И потом, что значит вообще фраза "Выпустил мчд на себя..." - ? На себя, это на кого? На себя любимого? Зачем, и как, не имея КЭП руководителя? А если "на себя" имеется в виду на украденную КЭП физика, доверенного лица, то зачем, она и так уже есть, и действует?
Цитата: baggio ➤ Мчд на меня должна работать?
На меня, это на кого? На того кто украл, или на того у кого украли?
Цитата: baggio ➤ Я могу своей легитимной кэп с мчд которую сделал ранее выполнять юридически значимые действия от вашего лица ???
С чего это она будет легитимна? Как только я "прочухаю", что у меня ее угнали, я ее отзову, и она станет нелигитимной, независимо от наличия/отсутствия МЧД на меня...
Кроме того, руководитель может в любое время отозвать МЧД, если поймет, что тот, кому он доверял, раздолбай, который наплевательски относится к сохранности своей КЭП, и лучше ему боьше не доверять, а то как-бы чего не вышло...