Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Отказ в приеме документов, используется недействительная машиночитаемая доверенность (часть 2) : ЕГАИС в опте и рознице

23.11.2024 13:28

26.07.2024 07:34
Цитата:
baggio Я понял что вы не понимаете...
Ну, не понимаю... И Ваше объяснеие понимания не добавило...

Цитата:
baggio Я завладел вашей кэп..
Само по себе странное заявление... Что значит "завладел" - ? Украл физически токен с КЭП? Или она у была выпущена на токен который позволяет ее копировать, или вообще без токена(в реестр или файл) - ? В любом случае, это какая-то уголовщина, и владелец КЭП должен нести ответственность за ее сохранность...

Цитата:
baggio Вы поняли что у вас угнали кеп... Перевыпустили ..
Ну, во первых не просто перевыпустил, а отозвал старую и только потом перевыпустил

Цитата:
baggio Выпустил мчд на себя...
Хм... А это то как??? Тот "мамкин хакер" корторый угнал КЭП физика, ввиду ее плохой сохранности владельцем, еще и УКРАЛ ФИЗИЧЕСКИ КЭП руководителя, что-бы подписать МЧД??? Сделать МЧД на кого-либо, без физического доступа к КЭП руководителя - не возможно. Варианты, что она была записана в ФНС на токен, с которого можно скопировать спец. средствами - мы не рассматриваем, это уже однозначно уголовщина, и тут "против лома нет приема"... Да и зачем тут МЧД, имея доступ к КЭП руководителя, можно и так сделать все, что угодно...
И потом, что значит вообще фраза "Выпустил мчд на себя..." - ? На себя, это на кого? На себя любимого? Зачем, и как, не имея КЭП руководителя? А если "на себя" имеется в виду на украденную КЭП физика, доверенного лица, то зачем, она и так уже есть, и действует?

Цитата:
baggio Мчд на меня должна работать?
На меня, это на кого? На того кто украл, или на того у кого украли?

Цитата:
baggio Я могу своей легитимной кэп с мчд которую сделал ранее выполнять юридически значимые действия от вашего лица ???
С чего это она будет легитимна? Как только я "прочухаю", что у меня ее угнали, я ее отзову, и она станет нелигитимной, независимо от наличия/отсутствия МЧД на меня...

Кроме того, руководитель может в любое время отозвать МЧД, если поймет, что тот, кому он доверял, раздолбай, который наплевательски относится к сохранности своей КЭП, и лучше ему боьше не доверять, а то как-бы чего не вышло...
26.07.2024 07:41
Цитата:
Mtirt Но МЧД к КЕП при выпуске не привязывается же?
Нигде не указывается, что МЧД действует для данной КЭП.
И можно выпустить одну МЧД на кучку подписей одного физ.лица.
Да, Татьяна, все именно так. Достаточно открыть любой XML файл МЧД, и посмотреть как она устроена...
Никаких прямых связей с КЭП доверителч/доверенного лица в ней внутри нет.
И если с доверителем связывает второй файл, это ЭЦП к нему, сформированная с помощью КЭП доверителя, то с доверенным лицом только его реквизиты(ИНН, СНИЛС)...
Ну, и очень косьвенно срок действия(ну, это "сова на глобусе", о чем я и изначально написал).
26.07.2024 13:21
Цитата:
FerroPanda так его лишили, потому что он незаконно ею пользовался и всё, что он успел накосячить, "отменили".
Отменить ранее поставленные подписи может только суд. После судебной экспертизы. Заблокировать без суда можно только возможность подписывать в будущем.
26.07.2024 13:24
Цитата:
baggio Я понял что вы не понимаете...
Я завладел вашей кэп..
Выпустил мчд на себя...
Вы поняли что у вас угнали кеп... Перевыпустили ..
Мчд на меня должна работать?
Я могу своей легитимной кэп с мчд которую сделал ранее выполнять юридически значимые действия от вашего лица ???
Только суд может определить, действительно ли похитили КЭП, или владелец КЭП чтобы уйти от ответственности за незаконное подписание, наврал, что КЭП похитили.
Без суда никакие подписи отменить нельзя.
26.07.2024 13:28
Цитата:
MWWRuza На меня, это на кого? На того кто украл, или на того у кого украли?
Вор украл КЭП у руководителя и оформил МЧД на бомжа.
Отличная схема которую мог придумать сам руководитель.
26.07.2024 15:03
Понятно...

По Вашей логике отнять угнанный автомобиль у угонщика может только суд...

Курите дальше... свою забористую... и натягивайте сов на глобусы...
26.07.2024 15:23
Цитата:
baggio Понятно...

По Вашей логике отнять угнанный автомобиль у угонщика может только суд...

Курите дальше... свою забористую... и натягивайте сов на глобусы...
Вину в том, что угонщик угнал, а не купил у предыдущего владельца - может признать только суд.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.