Вопрос такой реально ли подключить П-Ч через VPN канал суть проблемы используем кассовую программу Дэнси (под линем). Директор захотел купить П-Ч но КП его не поддерживает. Буду ее подключать к 1С. Но 1С в другом здании связь через Инет канал 2Мб. Так вот можно ли подружить будет 1С и П-Ч. Пока директор склоняется покупать П-Ч от Штриха но я за SHUTTLE SG-15.
Так вот реально это или нет.
VPN поднят на Hamachi
Vitebsk по стыковке прайсчекера ничего не скажу ибо не программист, а про vpn будет работать 100%, tcpview проверить к каким портам обращается к прайсчекеру 1с, или в настройках прайсчекера посмотреть, и соответствующие порты должны быть открыты.
К штатному серверу я подцепил все отлично сканирует и подставляет. Но! Не ищет в базе сформированной если код меньше 13 знаков. С чем это может быть связано? С настройками сканера или с особенностями сервера?
Вся база находится в текстовом файле.
В нем производится поиск по определенному алгоритму. И как я понимаю где то в exeшнике(штатный сервер прайсчекера) есть условия поиска.Вот там и есть походу какая то заковыка. Так как при сканировании в лог короткие штрихкоды падают и уже на уровне поиска отсекаются.