AndreyZh, могу предположить, что автомобиль подпрыгнул самостоятельно, раз ответ OlegON "вручную" не устроил.
Судя по помятому бамперу, а так же лопновшему заднему стеклу, могу предположить, что его туда затолкали ковшом трактора, ну а дальше присыпали.
Одно верно, это не НЛО. Второе, это рукотворное творение, как его создали, это не имеет особого значения, возможно с другой стороны кучи более пологая картина.
Фото старого Grand Cherokee появилось на различных сайтах и в соцсетях, а ролик о нём в ТикТоке за два дня набрал почти 550 тысяч лайков. В комментариях многие предположили, что Jeep оказался в снежном плену из-за аварии, а кто-то подумал, будто это могло стать результатом неаккуратной работы снегоуборочной машины.
Однако портал The Drive выяснил, что внедорожник поместили в «гору» работники аукционного дома Marion Auction, который занимается реализацией тракторов и прочей специальной техники. С её помощью Jeep и «застрял».
В организации пояснили, что делают так каждый год, когда в их городе выпадает много снега. Обычно инсталляция дополняется баннером с текстом в духе социальной рекламы — вроде предупреждения о том, что не стоит использовать смартфон во время движения. Но на сей раз обошлось без этого.
Ссыль
Ровно как я и говорил.
А если бы ты выложил фото хотя бы с двух ракурсов, по ссылке они есть, то вопроса изначально бы не было, так как там нет столько снега вокруг, что сразу дает понять, постанова.
Эксперты составили список топовых звезд боевиков и подсчитали количество автомобилей, уничтоженных каждым актером (в результате аварий, применения огнестрельного оружия или любых других средств) в фильмах, где они снялись. Причем речь идет о тотальных повреждениях, в расчет не брали мелкие аварии, последствия которых можно было бы легко исправить, например, разбитые боковые зеркала, иначе в подсчетах можно было бы увязнуть.
Даю список претендентов - выберите тройку лидеров и желательно проранжировать?
AndreyZh➤ Даю список претендентов - выберите тройку лидеров и желательно проранжировать?
Думаю задача оказалась слишком сложной и требующей эрудиции во многих сферах развлечений? Или просто надоели задачи в данной теме?
Цитата:
На первое место вышел Вин Дизель, уничтоживший за свою карьеру 61 машину, персонажи Брюса Уиллиса в фильмах разбили 60 автомобилей, Арнольд Шварценеггер занял третье место с результатом в 52 машины. У Мэтта Дэймона результат послабее — всего 35 автомобилей, в основном благодаря франшизе про Джейсона Борна, таким образом он лишь на четвертом месте.
Персонажи Киану Ривза были ответственны за 30 «тоталов», на шестом месте Том Харди, на седьмом — Дэниел Крейг, на восьмом — Николас Кейдж и на девятом — Том Круз.
Дуэйн «Скала» Джонсон занял 10-е место, разделив его с партнером по фильму «Хоббс и Шоу» Джейсоном Стэтхэмом, оба разбили по 18 автомобилей. Это особенно удивляет, учитывая обширную фильмографию Джонсона и раннюю карьеру Стэтхэма в роли «Перевозчика».
AndreyZh➤ требующей эрудиции во многих сферах развлечений
скорее это :) никогда не задумывался, кому сколько довелось машин разбить в кинореальности...
по количеству в одном фильме, интересно, конечно, кто лидер :) наверное, этот... "Разбито: 532 автомобиля"