Немного в стиле baggio, но поучительно?
Суть, кратко:
1. Дядя *****, у меня тут покупатель на коня есть, но он не знает, то ли серого, в яблоках, то ли Арабского ему нужно... Я в конях тоже - не особо.... Знаю как их кормить / мыть, а вот выбирать, тем более покупать и перед этим проверять - увы, не умею... Но, денег у заказчика есть, и коней он хочет. Если есть специалисты по коням, мляттьььь ))))) делись / советуй!
2. Юра, есть. Его зовут ******** - покупки коней мы с ним обсуждали уже туеву кучу лет назад - звони ему, он Молодец и просто Хороший Парень! Звони - он поможет!
.........
3. Звоню...
- здравствуйте!
- доброго вечера.
- я от ********, он рекомендовал Вас как специалиста по покупке коней, в промышленных масштабах. Это так?
- да, конечно, что вас интересует?
- можно я немного уточню ваши компетенции, ибо ранее был печальный опыт....
- да, конечно, спрашивайте.
- как отличить больного коня от здорового?
- ..... Хороший вопрос..... Давайте следующий.....
- ээээээ ладно ..... Сколько у коня должно быть зубов ?
- .....полный рот....
- ээээээээээ а что такое копыта?
- это такое приспособление, для передвижения, типа как у нас кеды. И вообще, хватит глупых вопросов. Давайте перейдём к сути. У меня вот есть, точнее нету, но имперически представим, что уже почти совсем и есть - Коза!Я, хочу её клонировать, распределить по регионам городам и весям, заменить ей всю курятину, рыбу, консервы и огурцы, а на рога ей повесить рекламный плакат, в каждом, прошу заметить регионе - свой!И, чтобы жители приходили, её пряниками кормили, и рекламу мою читали...... Вот. Доить Козу и её клонов я буду самостоятельно, методом квадратно гнездового переплёта....
- .......... Ээээээ .......... Бэээээээээ, а где тут мой конь, в этой схеме КозоЭксплуатации? Нахера вообще козе - баян? И ...... Прст, я нихерашечки не понял...........
.... Мало того)))) результат :
- Да ты вообще нихера не соображаешь в козах, не можешь включить фантазию и представить, что коза, пусть её нет, но она Есть, абсолютно не умеешь абстрагироваться от долбаных вопросов "чем её кормить? Кто клонировать будет? А сарай - есть для козы? А кто говнА козлиные будет убирать? А как юридически оформить возможных клонов? ...." Да ты вообще, долбаный сам козЕл, нахера ты мне звонил...?