Цитата: termit68ru ➤ Сразу предупрежу Вашингтонского друга,что мнение и уровень жизни в его офисе не есть показатель по всем штатам.
Удивил? Нет. Хотел что-то сказать? Не получилось...
Я видел тут и "гопарей" черножопых, и бомжей попрошайничающих. И дворы грязные видел, и дома полуразрушенные, ровно как и алкашей, эти дома населяющие. Никто не говорит, что здесь всё прекрасно. Любой, кто так думает - 146%-ый дебил. Но вот то, что в рассее всё куда плачевнее - это точно.
Цитата: termit68ru ➤ В штатах и нищие есть,
Прикинь! Оказывается, это признак цивилизации! А ещё мусор вдоль дорог и "городá-помойки". Всё это есть. Только почему-то встречается гораздо реже.
Цитата: termit68ru ➤ а гомосеки там по ходу каждый второй,а это уже болезнь.
Опять двадцать пять! Сам считал/проверял? Откуда ж вы такие "начитанные" берётесь-то?
Я за всё время, что здесь был (уж больше года натикало, да) видел только одну голубую пару и одного транса. Да и слышал, что в офисе у нас, в девелоперском отделе, до меня работал педик. Чота не выходит каменный цветок. Рекомендую заняться пересчётом (уж и не знаю, какие вы там методики используете).
Цитата: termit68ru ➤ Да и жиром скоро еще все заплывут.
А что-нибудь посвежее совковых стереотипов есть? Вернись на годик назад, и перечитай темы на форуме, ибо повторяться я не хочу.
Цитата: termit68ru ➤ Кстати у Вашингтонгского друга,если он провел часть сознательной жизни в России и если их не шмонают на выходе с работы,по любому дома что-то с работы лежит:-D
По себе людей не судят, окда? (;
... хотя мне прекрасно известно, что, можно сказать, столпами рассейского менталитета считаются:
наебобмануть,
спиукрасть и насрать соседу. Допустим даже, что это одна из причин, по которым я хотел уехать.