Цитата: MWWRuza ➤ С уходом МОСПО нет там(в моем районе, там где я поддерживал их точки) никакого Супермага. Там моя конфа под 1С 7.7 на основе ККС-Магазин 3.0 написанная(поддержка декларации, журнала там уже есть, ЕГАИС сейчас уже почти доделал, вот есть тема:
Стратегия доработки бэк-офиса для работы с ЕГАИС). Выгрузку для УКМ-2, под DBF конвертер я писал, для РАЙПО. Хотел под Парадокс сделать, нашел ВК, которая с парадоксовскими файлами работает, но, руки так и не дошли - полным развалом и неплатежами там стало пахнуть давно, соответственно, желания что-то модернизировать было отбито, функционировало "как есть" до последнего, и в трех торговых точках так и работает до сих пор... А конфа "вылизана" неплохо, и вопросов практически не возникает - работают себе потихоньку, практически без проблем. Поэтому, из этих трех "новых хозяев" только одна платит мне копеечку, остальные работают так, без поддержки, не считают нужным... Соответственно, делать для них что-то, у меня желания нет... Дальше - будет видно.
PS А лички здесь на форуме нет. И переход в почту не приветствуется, вплоть до бана... Так, что пишите, что можно, в открытую... Если понадобится от Вас что-то более конкретное, то, поверьте, я найду способ с Вами связаться
Завтра сделаю КП, сюда выложу подробности.
Что касаемо поддержки ЕГАИС самостоятельно. Я не приветствую по причине личного знакомства с коллегами из Центр Информа, разработчиками ЕГАИС. Вся система построена на сбор денег, иногда мне кажется, что легче от алкоголя отказаться, хотя это крайности.
Вот как пример, который Вы поймаете только на своих граблях: кассиры, о которых некоторые так ратовали, как правило 4 одинаковых бутылки алкоголя проведут как одну, и не нужно меня в обратном убеждать, даже если у Вас стоит запрет на ввод кол-ва, это статистика, горькая статистика для формирования пересорта, однако, на сервер уйдет инфа о том, что Вы торгуете контрафактом. И только интеграторы смогут сработать на опережение, т.к. мной было сразу внесено предложение, необходимо вести внутреннюю базу сканирований, разбитую по дням, чтобы касса сама сравнивала в рамках смены, а было ли задвоение и т.п. и предупреждала кассира на этапе попытки сканирования одной и той же бутылки уже со второго раза, без последующей передачи данных на государственный сервер. А что делать, если был возврат?
Вот таких ситуаций будем масса и на каждую Вы наступите на свои грабли, у интегратора тоже будут такие ошибки, но их пройдут не все, а только первые, до Вас очередь может и не дойти.
Опять же, ни для кого не секрет, что паленого алкоголя навалом, более того, иногда официальные заводы выпускают одинаковые акцизы на бутылки, ну вот есть такое, общался с клиентом. И если такая бутылка проскользнула на приемке, ну тоже стечение обстоятельств, так принимали, электронным документом, без сканирования каждой бутылки, то вот он еще один пунктик... Особенно если вы отказались от ТСД на приемке, который в он лайн проверяет факт производства.
Именно по этому я агитирую и платить тех. поддержку, потому что таких сервис паков и обновлений будет великое множество, доработки будут идти постоянно, это уже проходили на 1-й версии ЕГАИС, которая по сути тестилась на ТС Росинка г. Елец (продана в Х5 в этом году).