Цитата: KirillHome ➤ Leon1908, неужели не доводилось сталкиваться с программами, которые ничего не пишут в реестр, и ставятся - простой распаковкой архива?
Да, имеет место быть, такая возможность, но к сожалению на этих файлах не указано КАК они взаимодействуют с реестром.
Когда я предложил менять папку DATA, я был уверен, что в ТАКОМ случае никакого вреда в затирании или сбое в данных о товарах не будет. Проведенная замена папки на винде ХР подтвердило данное предположение. Т.О. принцип "не навреди" соблюдался.
Когда же предложили заменить исполняемый файл
"Копировать можно всю папку "DIGI" - восстановить данные из резервной копии можно простым «копированием всех файлов с заменой».
Перенести базу на другой ПК можно в 2 шага: сначала установить программу на новом ПК из дистрибутива, а затем скопировать «поверх» резервную копию."
ЯВНО указывало на возможность потери данных в СиС, о чем я и указал. Но там же и упомянул, что:
"...Поэтому, учитывая, что данные SiS используют сетевую базу Paradox я и предложил, заменить ТОЛЬКО сами эти данные. По крайней мере у меня получилось перенести эти данные на другую ХРюшу без искажений.
Может быть получится и перенести (скопировать) всю систему SiS, по вашей методе... НЕ ПРОБОВАЛ.
Последующее замечание подтвердило мое предположение:
"Тип оси компа без вариантов, Хрюша - на другой sis2002 не работает. По поводу файлов этикетки на рабочем столе - это не есть хорошо, что-то пошло не так при работе с прогой."
Так что где то так.
KirillHome, у вас было сообщение #36
@Гугл говорит, что возможности считать данные о Plu в этих весах нет.
Цитата:
Q: Подскажите пожалуйста, какие действия выполняет команда "Импорт данных" в проге SIS2002? Мне надо считать все ПЛУ, ингридиенты и т.д. из весов SM-300 на комп, чтобы в случае чего загрузить весы ими обратно.
A: из весов SIS не скачивает...
Цитата:
нашел метод ReadGrandTotal(), а метода ReadPLUTotal() почему-то нет... в документации во всяком случае про такой метод ни слова.
хотя метод ClearPLUTotal() есть..."
ГДЕ именно вы находили описание метода ReadGrandTotal() ?