Я свой информер писал больше для того, чтобы понять, каким образом можно вытащить картинки из базы СМ и отображать пользователям, собирался продавать, но как-то забил, поскольку за деньги это невостребованный софт, а там, где я работал, не нужно было. Считаю в корне неверной идею с написанием такого софта под винду. И вовсе не потому, что фанатею в последнее время от Линукса. Просто мое мнение, что под ним это дело будет более стабильно работать, а проверки пиратки все таки могут быть. Согласен с Vovantus, что надо дергать данные из базы в первую очередь, а потом какие-то нюансы с кассами мутить. Не потому, что парадокс парадоксально глючит, а потому, что фактически законная цена в магазине та, что установлена в ТС, а потом уже надо разбираться, почему ее нет на ценнике и кассе (это следствие невыполнения приказа директора об изменении цены, например). ТЗ от konst неплохое, продуманное, хотя по опыту никаких "бондюэлей" не надо, запрос отстреливается моментально... Вопрос номер 2, который надо продумать - наполнение базы. Кто будет писать грамотные описания товара и картинки делать? У меня этот проект, да и еще пара зародившихся интернет-магазинов захлебнулись отчасти из-за этого... Некому контент было делать. А так да, запросы в базу, сигнал об отсутствии связи с извинениями... Может и будут пользоваться...