Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Анекдоты - 3 : Интересное

23.11.2024 8:38

01.02.2012 09:57
Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков
целых осталось немного...

- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
- На ноль делить, что ли?

2303 год, 600-летие Петербурга. У Эрмитажа беседуют два коренных петербуржца.
- Знаешь ли ты, Ван-Ли, что раньше в нашем городе жил совсем другой народ?
- Да, Синь-Чу, знаю, мне дедушка рассказывал. У них ещё название было смешное - Ха-Чи.
- Осторожнее, Ван Ли, не споткнитесь о поребрик.
02.02.2012 13:13
Кот Николая Валуева, перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик...

Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает.
07.02.2012 15:29
Объяснительная опоздавшего на работу:
Я пришел на работу в 10.00, а не к 8.00, т.к. до 10.00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют, а я столько выпить чая не могу.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
Strela: Заходишь в магазин запчастей как в мужской сортир - ни одной дамы и все с удивлением на тебя смотрят. Надо написать рекомендацию в женский журнал: где найти своё счастье.
07.02.2012 22:27
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше
08.02.2012 12:14
В честь приезда ВВП в психиатрическую клинику, устроили торжественный концерт из числа пациентов.
Стоит хор и исполняют "Славься Отечество наше Свободное!"
В хоре двое стоят и поют "Перемен! Требуют наши сердца....!"
ВВП спрашивает у главного врача:
- Они что совсем Больные?
- Нет! Они просто уже Выздоравливают!
09.02.2012 09:49
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение,
понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

Декабрь, ты вообще в курсе, что ты зима? Январь: Снег, ты где? Февраль, ты вообще в курсе, что мы не в Антарктиде?
10.02.2012 12:19
Перед Рождеством учительница спрашивает детей:
- Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас?
Машенька:
- Он в моем сердце!
Мишенька:
- Он на небесах!
Вовочка:
- Он у нас дома в туалете!
Учительница:
- Что-о-о-о- о?!!!
Вовочка:
- Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!"
11.02.2012 21:20
Это правда реальность, но кроме анекдотов запостить это рука не поднимается
"В Англии гей подал в суд на лесбийскую пару, разлучающую его с сыном"
13.02.2012 13:29
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".

Аааааааааааааа!!! Я вижу зелёного человечка!
Аааа!! Он светится!!! Ааааааа. Что делать?!
- Переходи дорогу, идиот!

Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один из пенсионеров говорит:
— Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
Второй отвечает:
— Сдурел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут сомнительного удовольствия опять 40 лет работать!
14.02.2012 17:10
не совсем анекдот (и да простят меня за ссылку - перепост слишком большой будет), но посмеялся от души

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.