Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Как меня достала погода! : Беседка

22.11.2024 8:54

23.11.2015 07:03
Омск, опять заваливать снегом начало. Вместо 25 минут, час добирался
А снег на всю неделю обещают...надо лыжи покупать, чувствую на машине скоро не проехать
25.11.2015 14:22
По видимому синоптику погоду лишь пытаются угадать?

Цитата:
AndreyZh В ночь на пятницу (-7) и целый день пятницы (под вечер +3) валил снег... пришлось, т.к. не смог на летней резине въехать в гараж таскать на себе и ехать переобуваться. Сейчас снег не растаял, но (+10)... а в среду по прогнозам (-5) с гололёдом. Не стоит конечно на погоду жаловаться, но эти "качели" на протяжении месяца уже достали!
Цитата:
AndreyZh В Саратове internet уже поменял прогноз до среды и вместо (-5) обещает (+13) с ливнями
В реальности сейчас (среда) и 0 градусов с дождем и снегом... но по очередной угадайке к субботе будет (-10)
25.11.2015 14:33
Меня больше радует ледяная корка на асфальте и болтания погоды недалеко от нуля, что гарантирует сочетание луж, грязи и этой самой ледяной корки. Пешком до транспорта идти далеко, бегаю в позе беременной коровы, размышляя, как невесело будет звездануться о бордюр головой при падении...
26.11.2015 15:36
Сегодня работал "в полях" и до сих пор офигеваю:

8:30 Похоже всю ночь шел снег с небольшим минусом. Гараж засыпан 10-30 см. слоем снега, но уже мокрого - размялся;
9:30 Снег продолжал разгонятся и пузотерки застревали на всех второстепенных дорогах - пытался по ним объехать глухие пробки на центральных улицах;
11:00 Начался ливень и сползание лавин с крыш - температура (+2);
13:00 Саратов окружен холмами и к этому моменту все ливневки уже забились и по дороге на работу маленькие и низкие легковушки плавали от исходящих от больших машин по одной огромной и глубокой лужи. Меня даже попросили одну выдернуть на дорогу - не отказался, но заметил, что чел на гетце заплыл на газон, окруженный бордюром и при вытаскивании я ему сровняю днише... короче стал вызывать эвакуатор с краном
14:30 Доехал на работу за город, ветер и похоже начало холодать - мокрый снег 10-15 см... Что будет когда соберусь с неё уезжать ХЗ... но завтра по прогнозам до (-10)?
19.12.2015 16:46
В лес бы сходить, белок покормить, но не могу себя заставить..

19.12.2015 17:17
У нас зато +4°C и дождь... Бр-р-р... Тоже не могу себя заставить выйти, с утра уже вымок весь.
19.12.2015 18:10
Цитата:
OlegON У нас зато +4°C и дождь... Бр-р-р... Тоже не могу себя заставить выйти, с утра уже вымок весь.
Шикарная погода! снежки! кидать! Нужно!
19.12.2015 18:14
Куда там что кидать? :) Льет сверху...
19.12.2015 18:27
Цитата:
OlegON Куда там что кидать? :) Льет сверху...
у нас пока не льет!!! шикарная лепкость снега... можно магапуперБабу слепить... аль крепость... или просто как мы снежками со старшей побросаться..

погода шик... ни холодно... ни жарко... снег есть,... красота... а то дети начали забывать что такое зима...

опять таки следы... птичек.. зверей... красота...
24.12.2015 07:40
Зима проходит под девизом "Прощай асфальт!"
+2 и дождь.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.