-Ну а теперь двоек понаставлю я вам,Марь Иванна!-сказал Вовочка-выпускник,
заходя на страницу в ''Одноклассниках''к своей учительнице.
Две женщины просидели в лифте 36 часов, а когда техники их оттуда вытащили, они постояли в холле ещё 15 минут, поговорили о том о сём и разошлись.
Муж: -Я тут в Интернете прочитал,что 2012 год переживут только те знаки гороскопа,у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги. А я Скорпион. Что делать?????? Жена: -Не волнуйся,милый! Ты будешь жить долго и счастливо!!!
Женщина только тогда слушает мужчину внимательно, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.
Трасса.стоит гаишник.разрешенная скорость 60 км в час. Едет старенькая волга со скоростью 20км/час,за рулем старушка с боевым лицом и на заднем сиденье три бабушки с перепугаными лицами.гаишик заинтересовался,остановил,и спрашивает:-бабуля почему так медленно едешь? Бабка отвечает:- сынок,все по правилам там знак стоит,написано 20 вот и еду.- так бабуля это же номер трассы!и глядя на заднее сиденье,спрашивает,а вы чего такие испуганые? А это милок,мы с трассы 370 едем...
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?
Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...