Цитата: Ответ - того, чего нет - посмотреть нельзя
а нам и не нужно посмотреть того, что есть. нам нужно просто открыть форму без записи и в табличную часть передать данные. у меня в информационной базе что-то типа этого получилось.
Цитата: ну и дальше использую ШтрихкодСтрокиДокумента для вывода информации
все отлично читается, спасибо. тестирую дальше
Цитата: По хорошему - надо вынести это в какую-то общую группу "настройки", открываемой по какой-либо кнопке.
Что туда должно входить (на мой взгляд):
1) Выгружать коды весового товара с префиксом или нет
2) При загрузке весовой штрихкод тип ПВ.КОД_ТОВАРА или ПВ.КОД_ТОВАРА.КОЛИЧЕСТВО или КОД_ТОВАРА
делай, как считаешь нужным, думаю идея не плохая
Цитата: 3) Если надо запоминать (я увидел, что сейчас этого не хочется делать - но в пром. эксплуатации - моё мнение это нужно запомнить раз, и дальше не менять) - пути к файлам
да, ты абсолютно прав. в 99,9% никто путь не будет менять. я просто экспериментировал и мне мешало, но пользователю это не нужно
Цитата: 4) Возможно - какие-то действия (к примеру - что делать, если штрихкод из терминала не найден - продолжать или нет).
по-хорошему нужно создавать новую номенклатуру, но это если одна или две номенклатуры, а если их будет 10, 100, 200 ? Думаю, надо просто выводить сообщение о том, что номенклатура не найдена
теперь перейдем к документам, которые создаются нами из окна обработки.
во всех документах выдается одна и та же ошибка. смотри прикрепленные изображения.
В документах инвентаризации и пересчета