Цитата: ~Guest~ ➤ DEeMON, возможно, отчасти, но если мне не изменяет память, ты всегда призываешь к ответу и просишь оперировать фактами. Ну так "просимо"...
Книги пишут люди, а люди как я понимаю врать не будут, а тут целый пресс служба правительства утверждает, что все это: : Ложь, Компот и провокация.
Ты и правда думаешь что люди врать не будут? Особенно когда речь идет про деньги, или когда эти люди - политики.
Много нам чего в пресс-службах обещали, особенно перед выборами. И ведь ни разу не обманули!!! Кристально честнейшие люди!!!!
Цитата: Ну либо твой отказ от доказательства я принимаю как утверждения, что ролики Навального, которые более объективны, чем твое голословное заявление, ты принимаешь как 100% правду, не требующую доказательства и вполне себе фактом.
Это такой милый призыв уйти от двойных стандартов.
Я свечку там конечно не держал насчет их родства, но если даже на пальцах применить такую вещь как теория вероятности... учесть крайне редкую фамилию, баснословные деньги и земли получаемые от государства в это-же время....
Но можешь считать что эти Линники просто очень хорошо работали, поэтому и стали успешными и преуспевающими, и у всех нас тоже есть шанс стать миллиардерами, главное хорошо себя подать.