Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Свиной грипп : Беседка

23.11.2024 9:57

30.11.2009 13:30
Цитата:
mantrid На повязках многа заработали, по Москвы повязки купила. Я не покупал а вот мои родители купили аж даже 3 штуки. С советских людие до сих пор выжимают соки.
поверьте, всё это фигня, по сравнению с реальным положением дел. кто заработал на повязках? правильно, все те, кто их продавал. но во-первых, их не так и много, а во-вторых, это разве плохо? кто-то стал богаче, чуть-чуть. но не в этом ведь суть. это самый низ пирамиды, которую кто-то спланировал и основал. важно то, кто именно разрабатывает вирусы и распространяет их потом на людей. я читал где-то, что общий объём лекарств и прививок против свинячего гриппа исчисляется миллиардами долларов. но это всего небольшая часть от общего дохода групнейших фармакологических концернов. простыми словами, им просто невыгодно вкладывать деньги в распространение вирусов. к тому же есть риск нехило попасть, если эта информация станет достоянием общественности. аесли не они, то кто? правительство? против своего народа? на бюджетные деньги? смешно!
так что не вините наше правительство, они сами играют в шахматную партию и заметьте, не самыми крупными фигурами. поразмышляйте лучше, на что вы тратите свои деньги. будете неприятно удивлены, когда осмыслите, что обманывать вас могут не только наши правители, а также обычные люди вокруг. это могут быть ваши знакомые, нередко "дузья" и, даже, родственники. не давайте себя обманывать, будьте уменее и тогда вам не придётся покупать по 3 медицинские повязки (которые, к слову сказать, защищают не больше 4 часов).
30.11.2009 13:41
Цитата:
twix желание заработать денег банально и отнюдь не первостепенно, но шумиха раздута явно не с проста.
я считаю, что ноги у вирусных эпидемий ростут не с одного места. цели и планы тех, кто это организовывает нам не доступны. но шумиха, как правило, создаётся для отвода глаз. т.е. кто-то целенаправленно уводит наше сознание в сторону от реального понимания происходящего в мире. ты гришь, что не смотришь зомбиящик, а у меня его вообще нет. это разные вещи. достаточно просто краем глаза смотреть, или краем уха слушать, что там нам преподносят СМИ и этого будет достаточно, чтобы мозг анализировал "левую" информацию. чем больше я разбираюсь в этом вопросе, тем больше понимаю, сколько ненужной информации попадает нам в головы. и делается это именно с целью отвлечь людей от "нужных" для "правильной" жизни мыслей.
02.12.2009 21:41
Мне интересно, свиной грипп передается воздушно капельным путем? Как вирус Эболла?
03.12.2009 07:10
я в чем то согласен с TWIXом. Но вот сами посудите, погибли только люди из групп риска (дети и старики) вы не находите, что это похоже на то, что это чистка рядов. Старикам не нужно платить пенсии, а слабых детей долой. Причем, у меня родители оба врачи с большим стажем, и ясно дали понять, что видали и побольше народу в больницах. Но все таки когда я с 38 свалился, лечение было четким и мама была действительно напугана, потому как в реанимациях народ то полеживает, но в основном повторюсь, это старики и дети.
По экономической составляющей, это безусловно супер кормушка! вакцины, повязки. Ежу понятно, что это было супер круто спланированная акция. посмотрите как люди смели в аптеках все противовирусное! и за какие деньги! ясно было как день: это хорошо проплаченая реклама в СМИ, как то не верю в совпадения когда по телевизору показывают реанимационную палату и родственников погибшего и тут же в рекламном блоке начинается реклама Терафлю и тд. а значит, хочется перефразировать одну известную фразу "Если люди умирают, значит это кому нибудь нужно"
03.12.2009 07:28
Ты не прав. Старики как раз в отличие от обычного гриппа НЕ в группе риска.
У них иммунитет с прошлой эпидемии гриппа А.

А Терафлю и Тамифлю разные вещи.
Терафлю - комплекс препаратов на основе парацетамола, облегчающий симптомы любой простуды, не является противовирусным препаратом. К эпидемии гриппа отношения не имеет.
Тамифлю - коммерческое название озельтамивира. Лекарство, которое разрушает белки, входящие в вирус гриппа.
03.12.2009 07:55
Цитата:
Mtirt Ты не прав. Старики как раз в отличие от обычного гриппа НЕ в группе риска.
У них иммунитет с прошлой эпидемии гриппа А.

А Терафлю и Тамифлю разные вещи.
Терафлю - комплекс препаратов на основе парацетамола, облегчающий симптомы любой простуды, не является противовирусным препаратом. К эпидемии гриппа отношения не имеет.
Тамифлю - коммерческое название озельтамивира. Лекарство, которое разрушает белки, входящие в вирус гриппа.
так я и говорю о том, что смели все включая Терафлю. смели все! а значит акция прошла успешно! карманы набиты. посредники довольны, ждем бараний грипп или крокодилий
03.12.2009 08:18
В природе всё просто - сильный выживет, слабый сдохнет. Кто относится к последним, чтобы не сдохнуть, скупили все лекарства, которые были в продаже. Жить-то хочется! Переболели - встали на ноги, купили сигарет - покурили, вечером отметили выздоровление - выпив немного в компании с друзьми. Утром, с будуна, наелись таблеток от головной боли и пошли работать. Всё, теперь они готовы встречать лошадинный грипп
04.12.2009 05:10
большая информации о вреде прививок. всему верить, конечно, нельзя, но почитать полезно.
04.12.2009 05:38
Вот, понравилась статистика, цитирую:
Цитата:
Это сводка каждого из вас погибнуть согласно теории вероятностей от следующих причин:

* смерть от случайного бандитского нападения 331/1

*смерть просто от падения (типа, с лестницы) 250/1

*смерть от пули 325/1

*смерть от яда 1400/1

*смерть в автокатастрофе 5000/1

*смерть от подавиться пищей или что-то вроде этого 5000/1

*смерть от утопления 9000/1

*смерть от целенаправленного вас убийства 20 000/1

*смерть от удара молнией 71 000/1

*смерть от атаки собак 137 000/1

*смерть в собственной ванной 807 000/1

*смерть от наводнения 713 000/1

*смерть от падения с кровати 2 000 000/1

*смерть от руки террористов 6 000 000/1

и наконец вероятность смерти от свиного гриппа

8 000 000/1

то есть в 100 раз у каждого из нас больше вероятность помереть от удара молнией чем от свиного гриппа. Почему на всех, если они так, дескать, заботятся о нашем здоровье, не заставляют принудительно носить громоотводы?
04.12.2009 07:09
Вот, увидел, летящий в сторону тамифлу, камень:
Цитата:
"Эксперты предупредили, что Тамифлу окажет больше вреда чем пользы" - Тамифлу, якобы, "противогриппозный препарат" по механизму действия - относится к тому, что называют "ХИМИОТЕРПИЕЙ", то есть лекарствам для раковых больных, которым уже всё равно - это ингибитор фермента нейроаминидазы. Это список тех болезенй, которыми вы сразу заболеете, если захотите попринимать таблетки против гриппа и про грипп вы сразу забудете: "тошнота, рвота, понос, боли в животе, гепати; то есть печень "летит" не справляется с выводом этого яда; поэтому он вам вылезет наружу - сыпь, аллергия включая анафилактический шок, синдром Стивенса-Джонсона - токсический эпидермальный некролиз, сердечная аритмия, судороги, спутанное сознание, ненормальное поведение с наклоностью причинить себе вред, галлюцинации".
прикольна, куда ни глянь, везде приходится делать выбор.

З.Ы. Кстати, кто принимал это лекарство, можете что-нить сказать "по-существу"?
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.