Цитата: mantrid ➤ На повязках многа заработали, по Москвы повязки купила. Я не покупал а вот мои родители купили аж даже 3 штуки. С советских людие до сих пор выжимают соки.
поверьте, всё это фигня, по сравнению с реальным положением дел. кто заработал на повязках? правильно, все те, кто их продавал. но во-первых, их не так и много, а во-вторых, это разве плохо? кто-то стал богаче, чуть-чуть. но не в этом ведь суть. это самый низ пирамиды, которую кто-то спланировал и основал. важно то, кто именно разрабатывает вирусы и распространяет их потом на людей. я читал где-то, что общий объём лекарств и прививок против свинячего гриппа исчисляется миллиардами долларов. но это всего небольшая часть от общего дохода групнейших фармакологических концернов. простыми словами, им просто невыгодно вкладывать деньги в распространение вирусов. к тому же есть риск нехило попасть, если эта информация станет достоянием общественности. аесли не они, то кто? правительство? против своего народа? на бюджетные деньги? смешно!
так что не вините наше правительство, они сами играют в шахматную партию и заметьте, не самыми крупными фигурами. поразмышляйте лучше, на что вы тратите свои деньги. будете неприятно удивлены, когда осмыслите, что обманывать вас могут не только наши правители, а также обычные люди вокруг. это могут быть ваши знакомые, нередко "дузья" и, даже, родственники. не давайте себя обманывать, будьте уменее и тогда вам не придётся покупать по 3 медицинские повязки (которые, к слову сказать, защищают не больше 4 часов).