Цитата: OlegON ➤ Крутость, это про доставание гланд через...
Учитывая, что c этой стороны хоть какие-то руки предполагаются, автоматизировать можно совсем и без ID. Зато поднять это дело на каком-нибудь puppy linux на 128Мб памяти виртуалки и красота... Никаких тебе плясок с бубном с кучей виртуалок... А сборочку (образ для виртуалбокса) можно выложить magnet-ссылкой, чтобы все пользовались нормальным софтом, а не поделиями из говнокода. Клиента вообще где хошь...
Во первых руки бывают ну очень разные.Иногда даже ID найти не могут.Во вторых предполагается бОльшее удобство для себя.То есть возможность зацепиться к любому клиенту даже при условии,что с собой ничего нет,но есть какая-либо железка с масдаем,с которой без установки доп софта можно наладить коннект с клиентом.Я лучше помучаюсь заранее и построю Пизанскую башню,которая будет кривая,но не будет падать,чем буду снова поднимать Вавилонскую :-D
Естественно я рассматриваю все возможные варианты.Выбор ненавистной винды это не желание,а необходимость.Если я найду возможность зацепиться через вебморду,как кажется в логмейн можно,я буду очень рад и задвину на винду.