Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы в ГосДуму 2011 : Беседка

23.11.2024 8:10

Результаты опроса: За кого вы голосовали на прошедших выборах?
Справедливая Россия 3 9.09%
ЛДПР 2 6.06%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 5 15.15%
Яблоко 9 27.27%
Единая Россия 2 6.06%
Правое дело 0 0%
Не ходил 9 27.27%
Нет права голоса в РФ 2 6.06%
Испортил бюллетень 1 3.03%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

15.12.2011 22:08
Для разнообразия "спёр" несколько арифметических задач. Кто знает правильное их решение?

1. На партийный съезд собрались 100 жуликов и 100 воров (некоторые из собравшихся входили в обе категории). Известно, что среди делегатов оказалось ровно 100 лжецов (лжецы врут всегда). Ровно 100 делегатов сказали: "я не вор". Ровно 100 делегатов заявили: "я не жулик". Сколько правдивых делегатов было среди тех, кто являлся одновременно и жуликом, и вором?

2. В Стране Чудес прошли выборы. На каждом из 30 избирательных участков было зарегистрировано 1000 избирателей. Известно, что на каждом участке доля проголосовавших за партию "ВЕДРО" была больше нуля и равнялась доле избирателей этого участка, пришедших на выборы. По официальным данным партия "ВЕДРО" набрала ровно 64,3% голосов от числа избирателей, пришедших на выборы. Докажите, что официальные данные неверны?

3. Каждый год, начиная с 2000, в классе выбирали старостой Вову или Диму. Через 2010 лет впервые оказалось, что Вова и Дима побывали старостами одинаковое количество раз. Занимать должность старосты три года подряд запрещено уставом школы. Докажите, что в 4004 и 4005 годах старостами избирались разные мальчики?

4. Путин загадывает три двузначных числа, a, b и c. Медведев должен назвать ему три числа – X, Y, Z, после чего Путин сообщит ему сумму aX+bY+cZ. Медведев должен отгадать задуманные числа, иначе его уволят с поста президента. Как ему спастись?
16.12.2011 07:14
Больше всего понравилось про "увольнение с поста президента", но в чем суть подкола в этом вопросе не понял...
16.12.2011 16:57
Цитата:
Лукашенко заявил в интервью "Русской службе новостей", что на месте президента РФ Медведева вышел бы к участникам многотысячной акции протеста, прошедшей на Болотной площади в Москве 10 декабря.
Цитата:
"Вот на Болотной у вас собрались. Выйди и скажи... Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, интернет или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками", - указал белоруский лидер.
другой разговор... Если правду говорит, то уважаю...
16.12.2011 17:19
Цитата:
OlegON другой разговор... Если правду говорит, то уважаю...
скорее всего, правду говорит. а вот то, что айфончик так не поступил, меня расстроило. а то, что он на следующий день лишь трусливо нашистиков согнал, меня вообще повергло в шок, после которого я прослезился от смеха. какой может быть уважение к власти, которая не уважает не только свой народ, но и себя?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
блин, да разреши ты, Олег, исправлять свои посты... стыдно ж от опечаток становится...
18.12.2011 01:52
После создания замечательной системки "ГАС Выборы" ещё под вторую президентскую ЕБН-компанию в 1996 году на все эти якобы "выборы" путешествовать бессмысленно. Вот я и не хожу туда с 2000-го года. А в этот раз в выборах поучаствовал (и свой бюллетень от безысходности изгадил) просто потому, что ко мне, как к инвалиду, эти самые "выборщики" аж домой пришли... Какой сервис, однако

Добавлено через 28 минут 9 секунд
ЕБН-кАмпанию
18.12.2011 23:23
а вот как у нас прошел митинг в поддержку ПЖиВ:
20.12.2011 09:49
наверное, сюда больше подходит:

20.12.2011 14:40

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
в смысле, было лайв. сейчас можно просмотреть запись
20.12.2011 15:35
Цитата:
twix

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
в смысле, было лайв. сейчас можно просмотреть запись
Посмотрел, кто принимал участие в заседании. не впечатлен. Парфенов благополучно слинял, сославшись на то, что в составе оргкомитета должна быть ротация. Про Немцова уже не раз говорил. Он только портит отношение к митингу почти у всех адекватных людей. Вот уж кто на самом деле - секретный агент Кремля. Половина народа посмотрит, что он там собирается тусоваться, да и плюнет на это дело. Комменты к видеозаписи, конечно доставляют. Это нечто.
21.12.2011 22:25
Цитата:
Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента.
«Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину. Правда, сегодня все равно было очень неудобно сидеть. Я предупреждал, перед тем как это кресло устанавливали, чтобы наклон спинки сделали больше, чтобы спина отдыхала. Я попросил еще раз сегодня — наверное, сделают», — поделился Валуев в интервью RT впечатлениями от первого дня работы в качестве депутата.
Дело в том, что рост у Валуева — 2 метра 13 сантиметров, а весит он порядка 140 килограммов, сообщает РИА Новости.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.