Цитата: student ➤ причем здесь гуру и дикси ? это по моему единственно правильное решение - чудес не бывает - не устраивает машина по проходимости - покупаешь внедорожник - никто тебе апгрейд\настройку твоей оки делать за просто так не будет :)
Вопрос не в правильности решения, а как я уже здесь упомянул, кассиры - это кассиры, редко с высшим образованием и привыкли действовать по алгоритму наименьшего сопротивления и минимизации своего труда.
Цитата: student ➤ и не увидишь, здесь в основном технари, что прекрасно понимают происходящее и у них как правило лишь совещательный голос и им не забили головы мусором эффективные манагеры которые сначала втюхивают одно, а как что то поменялась это самое одно и топят :)
Не совсем так. Я много чего предлагал дописать в УКМ 4, много чего просил изменить, к сожалению реакция была нулевая, это же касается и СуперМаг Плюс, но в меньшей степени. К сожалению все так и осталось на бумаге. Уйдя из компании я внимательно изучил то, что есть на рынке, проехался по владельцам этих софтов и сделал для себя вывод, кто и на сколько далеко ушел.
Цитата: student ➤ создается впечатление что кроме эффективного обновления артикс ничего и не умеет - просто почти везде есть про это и практически ничего нет про все остальное :(
Других вопросов пока и не было :) А это самая больная проблема, которую я даже в относительно свежих темах прочел, которую знаю изнутри, т.к. не один проект открывался, чтобы клиента обновить. Функциональность дописывать не сложно, это УКМ 4 делает и делают остальные, ведь почти у всех появился ЕГАИС? А вот ошибки в архитектуре, их не исправить за один присест, это разработка софта практически с нуля.
Цитата: student ➤ интересно, а какое именно сообщение в данной ветке привело к такому выводу ?
Перечитай еще раз ветку внимательно.