Цитата: baggio ➤ да никого я не убеждаю...
причем сдесь статьи 198 и 199?
хорошо убедите меня в обратном что это незаконно...
дайте же уже прицедент... может я не прав и признаюсь и покаюсь...
)) Чё страшно?
Каяться будете перед дознавателем из СК (как свидетель). Причём тут прецедент..? вы хоть знаете, что это такое? Кстати, в России право непрецедентное. Чай, не Омерика. Если вас не покарали, то это не значит, что вы не нарушаете закона. Всему своё время...покарают.
Зайдите в интернет и найдёте "прецедент", если интересно.. . Ищите "уклонение от уплаты налогов путём дробления бизнеса", там полно примеров.
если доказано, что организационные мероприятия проведены с одной лишь целью - снижения налогового бремени, то это и есть уклонение...
Спорить с вами по существу неинтересно и нечестно.. Ваша позиция заранее проигрышная, поэтому вы всё время либо сваливаетесь к демагогии, либо переходите на личности. Спор превратится в глумление над вами, а это нехорошо.
Я редко захожу на этот форум. В этот раз меня задело, то что вы так гордо рассказываете о своём достижении по многофикальности, как о великой заслуге и достижении. Хотя об этом нужно говорить шёпотом ...
Вам наверное просто невдомёк, что другие просто не делают такой функционал по убеждению, а не потому что не могут.
Вот знаете, просто берут и НЕ ДЕЛАЮТ, потому что это незаконно и коряво по смыслу...
Не судите обо всех по себе. То что для вас достижение, для других чушь и бред. Они от этого отмахиваются с презрением... , мараться не хотят.