Цитата: EugeneT ➤ Ессно, они ж покусились на ваш кусок хлеба, да?
Ну почти так...
Дилеру с этих кодов больше геморру, чем денег.
А вот когда из за таких "вменяемых поставщиков" потом у клиента возникают проблемы с БД и ПО, то клиент бежит ко мне с криками: "Ваш кривой софт..."
И тогда я, как диллер, трачу свое время (читай деньги) на то что бы доказать что "я не верблюд". И даже когда удается это аргументировано доказать, то в лучшем случае от клиента слышно "ой..."
Хотя нет, вру, один раз таки удалось вкатить клиенту счет на 20 000 за восстановление БД Премьеры после того как там кинобилеты накосячили. Ну и весь викенд Премьера раком стояла (работала, но медленно и брони автоматом не снимались). Сколько мультиплекс потерял на том что залы были полупустые - я ХЗ. Так что вот вам и кусок хлеба (и это, кстати, к вопросу об ответственности дилера перед клиентом, о чем тут кто то уже упоминал).
Возвращаясь к теме картриджей - у себя в офисе пользую совместимые.
На тех объектах что у нас на аутсорсе по IT честно говорю что отвечать будем только в случае использования оригинальной расходки. Если клиент принимает решение об использовании замен, то это его выбор и его ответственность.
Но, заметьте, я не говорю клиенту что: Совместимый тонер это тоже самое что и родной, только дешевле... А, например, Страна, говорит именно так...