Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Слежка в Windows : Беседка

23.11.2024 11:31

08.04.2011 09:04
Все, теперь у меня Линукс
08.04.2011 11:34
Цитата:
Inima Все, теперь у меня Линукс
ЗВУЧИТ КАК ПРИГОВОР :)))
08.04.2011 11:37
Цитата:
Inima Все, теперь у меня Линукс
сосед ставил?
08.04.2011 11:55
Цитата:
baggio ЗВУЧИТ КАК ПРИГОВОР :)))
ты предложил свои услуги и пропал:(
Пока никаких эмоций Линукс не вызывает. Что-то стало красивее:) например в ворде, не знаю как называется документ в линуксе

Цитата:
Dim сосед ставил?
сосед
08.04.2011 12:26
ну раз сосед поставил, значит будет продолжать подсматривать )
08.04.2011 17:28
Соседа надо физически лишить доступа к компу. а ты ему же доверила переустановку системы, чтоб он же не следил за тобой! :Laie_60Bmini:
Ноут под мышку и вперед к ДРУГОМУ компутерщику, не знакомому с соседом-лавеласом, Москва ж не маленькая, и пусть ставит что угодно.
Сосед конечно обидится на это жутко, тк ты изменила ему в проф. смысле, ну так определись или роман, или свобода действий.
09.04.2011 11:40
Цитата:
Inima ты предложил свои услуги и пропал:(
э... лост ин транслайшен...
я свои услуги не предлогал...
фраза
1. "это найти хорошего любовника айтишника... типа меня..." -это лишь говорит о том что я себя считаю хорошим любовником и айтишником... и искать надо типа меня...

2. "ставишь себе teamviwer говоришь мне ид и пароль... а дальше мы с тобой сделаем так что долго мучаться придется..." - второе условие соблюдено не было... поэтому я подумал что ты пошла по пути в варианте 1 т.е. нашла другого толкового спеца...

итого: претензии не обоснованны
09.04.2011 12:18
Цитата:
baggio э... лост ин транслайшен...
я свои услуги не предлогал...
фраза
1. "это найти хорошего любовника айтишника... типа меня..." -это лишь говорит о том что я себя считаю хорошим любовником и айтишником... и искать надо типа меня...

2. "ставишь себе teamviwer говоришь мне ид и пароль... а дальше мы с тобой сделаем так что долго мучаться придется..." - второе условие соблюдено не было... поэтому я подумал что ты пошла по пути в варианте 1 т.е. нашла другого толкового спеца...
итого: претензии не обоснованны
Кроме тебя, больше никто не предлагал, делаем выводы, что ты единственный профессионал, и любовник.
Ты не ответил как мы будем строить любовь в асе? Я должна знать на что иду, предупреждаю, у меня нет опыта.
09.04.2011 18:10
Цитата:
Magnus Соседа надо физически лишить доступа к компу. а ты ему же доверила переустановку системы, чтоб он же не следил за тобой! :Laie_60Bmini:
Ноут под мышку и вперед к ДРУГОМУ компутерщику, не знакомому с соседом-лавеласом, Москва ж не маленькая, и пусть ставит что угодно.
Сосед конечно обидится на это жутко, тк ты изменила ему в проф. смысле, ну так определись или роман, или свобода действий.
Магнус, извини, не заметила твое предложение? :)
11.04.2011 11:02
предложения от меня не было, было предложение выбрать между отношениями и свободой в действиях за компом.
в москве мало контор и людей способных поставить человеку систему и все остальное?
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.