Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Анекдоты - 3 : Интересное

23.11.2024 11:59

02.11.2012 08:20
Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
05.11.2012 08:22
Вчера вечером в подворотне девушку-логопеда маньяки насиловали, насиловали, да не вынасиловали.

После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей.

Каждой женщине нужен такой мужчина, который испортил бы её помаду, но не тушь.
05.11.2012 09:54
Занимательная механика. Оказывается, передача богатого жизненного опыта,
накопленного старшим поколением, непутёвому младшему относится к ременным передачам...
05.11.2012 18:18
Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи против бессонницы?
- Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!
05.11.2012 19:19
Сова может повернуть голову на 270 градусов. Поэтому Стивен Сигал не может ее убить.

Судя по звукам, доносящимся с соседней стройки, мне каже что дома сейчас строят так: отливают из бетона параллелепипед, а потом перфоратором выдалбливают ненужное.

Если он оказался полным придурком, а ты последняя идиотка, что этого не замечала, то это вовсе не причина, чтобы расходиться. Ведь как посмотреть — скорее всего именно это вас и держало столько времени вместе.

Вчера дискотека «Кому за 70», была сорвана пьяными 50-летними подростками.

Мой любимый метод выполнения работы:
1. Откладывать все до 3-х часов ночи.
2. Заплакать.

Интересно, почему в общественных местах караоке устраивать разрешено, а с@#ть — нет. Ведь второе куда гуманнее по отношению к окружающим.
07.11.2012 19:33
Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…

Если женщина тебя ненавидит — значит, она тебя любила, или любит, или будет любить.

У мужиков всё просто: чем подумал — то и почесал!
У женщин все сложнее… почесалось одно место — перестало думать другое.

Она хотела бы жить на Манхэттене, Но ураганы, потоп, больше нет его.

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.

Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор просто так,…не включая его.

Мои родители подарили мне на 18-тилетие открытку и носок.
В открытке было написано: «Теперь Добби свободен, уходи.»

Бывает просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли.

Этот неловкий момент, когда хочешь круто поздравить человека, а на ум приходит только «счастья, здоровья».
08.11.2012 11:23
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Кроме того, четверг всё же лучше, чем среда. Немного. Но я вам больше скажу: четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
09.11.2012 16:15
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр.
09.11.2012 20:12
Есть подозрение, что в связи с развитием информационных технологий, выражение "безоблачное детство" в скором времени будет иметь несколько другой смысл.
10.11.2012 12:19
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...

Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю - пить или разгружать?

- У меня бабушка по папиной линии — болгарка!
- В смысле — пилила дедушку?

Страх – это когда трамвай, задевший Феррари, скрывается во дворах.

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

Друзья — это люди, которые хорошо вас знают, но все равно любят.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.