FinSoft, Не нужно никого и ничего
против MAGAZKA "настраивать" ;)
Хорошая , добрая программа - занявшая плотно свою нишу. Мы не конкуренты - мы помощники для малого и очень малого бизнеса!
Я зашел на этот замечательный форум, с разрешения уважаемого
OlegON. За , что отдельное спасибо!
Не рекламы ради, этот этап уже давно позади!
А просто рассказать о себе , о программе, о своих достижениях и проблемах
Разработка и поддержка такой программы - это очень тяжелый труд и большая, я бы сказал огромная ответственность - один промах , а люди работают
и не сами иногда, а у них есть тоже подчиненные люди - продавцы, кассиры. Мы не имеем право на ошибку!
По жизненному опыту - знаю, на любом форуме - новички которым есть что показать и которые могут за себя постоять - сразу вызывают "коллективную" агрессию
ату его, ату... это чужак
1. какого ты приперся , это наш форум, мы(я) тут старожил, меня все знают (но никто не видел), я в каждой "бочке затычка"
2. Оооооо... да ты с ошибками пишешь...фу фу...
3. "Ешкин матрешкин" - да ты оказывается хам. хамло....хамишь клиентам . как ты вообще смеешь
Да, я ни в коем разе не продажник, ни маркетолог, я не бегал и не буду бегать за клиентами, лебезить перед ними и тем более унижаться - я боевой офицер, меня учили по другому.
И честное слово , за 12 лет проекту - всего 5 (не знаю как уж их назвать) при людно, анонимно (как они думают) написали такие "прекрасные и лестные" отзывы на сайтах отзовиках
Но, еще не было ни ОДНОГО человека, которого я бы вежливо сначала просил извиниться за свои слова, и он не извинился. Ну нет таких.
Если кто то думает (что за скрытым анонимным ником - его ни когда не найти, даже если он сидит через двойной VPN с подменой DNS, он немного ошибается)
Если простыми русскими словами описать название моей должности - то звучит примерно так : - старший офицер отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере компьютерных технологий. Нужно было бы (уже в пятницу знал причину развода, имена 2-3 близких друзей, телефон, прописку, имя собаки и.т.д) Но, зачем эта личшняя никому не нужная информация!
4. Много нелестных отзывов о программе, боже мой - как ее только не называли ) Но 99% огрызавшихся - никогда ее не видели в работе и даже не слышали
(просто для них априори - не может быть ничего хорошего) Но, я всегда говорил - я видел много очень много красивых хороших программ - написанных по последнему
слову моды программирования, без ошибочная, почти идеальная - но КОНЕЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ и даром не нужна. ну не подходит она ему под его моральные принципы
MAGAZKA - изначально создавалась и продолжает развиваться за счет идей ее пользователей, кто то где то с чем то работал - ему понравилось, мы сделали это еще лучше
Предлагают идеи - собираются, обсуждаются и в новом релизе - доступно для всех (определенной настройкой, если вам это не нужно - вы это и не увидите никогда)
Т.е можно сказать - MAGAZKA написана ВАМИ и для ВАС - с ней комфортно и уютно, понятно и по домашнему спокойно. Она не напрягает!
5. Переход на сайт - сайт полный отстой, автор не дизайнер , на веб дизайнер, возомнил гением, а это не так, как на такое вообще сообщество в Интернете смотрит ?
А вы, много можете привести сайт с программой подобного классы - с живым форумом, с онлайн - техподдержкой, на любой ваш вопрос по программе - вы получите ответ от 10 минут до 1 часа
в развернутом виде с картинками
6. Переход на личности , обращение за помощью к общественности " мы же видим, мы то знаем, как обычно, все говорят, это же очевидно"
Попытка оскорбить. Попытка уйти от извинений!
Есть еще до 12 пунктов. Но , я надеюсь наше знакомство состоялось ! Давайте жить дружно! Встречаться в барах . Обсуждать и развиваться !