Цитата: OlegON ➤ то есть вопрос был в софте, который нашли и неправильном конфиге самой машинки?
Ну, не совсем так... Софт этот найден был еще три года назад, и успешно работал на его "старших, монохромных собратьях"...
Ни что не предвещало, что более длинная строка будет давать такой эффект, как пустой экран, на новой версии, где экран аппаратно лучше...
Это все настраивается в конфиге самой программы. В железке конфиг верный, да и нет там ничего особенного, что может на это влиять.
Чуть позже, соберу все в одну кучу и напишу что-то типа обзора настроек и отличий от предыдущих версий.
PS Кстати, будет втемя, можешь посмотреть, к твоей базе запросы идут с него, если я его переключаю в режим Web-прайсчекера, и прописываю адрес базы ШК в качестве сервера? Я такой эксперимент уже делал, выше писал об этом, но, понять, что там происходит - мне сложно. Судя по таймауту, он до твоей базы достукивается, и возможно, она даже что-то ему отдает, но, естественно он показать это не может - формат возвращаемой HTMLки не тот.
Это не срочно, т.к. прикладного значения не имеет, просто интересно.