Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 17:44

03.07.2009 07:43
Ему сначала развестись надо.
Если есть дети - то только через суд.
Значит дело явно не одного дня.
О какой подготовке к свадьбе ты говоришь?
Есть у тебя время.
И ты опять убеждаешь СЕБЯ, что это не нужно ей.
Убеди СЕБЯ, что нужно, пожалуйста.
Я точно знаю. Женщине внимание нужно ВСЕГДА.
03.07.2009 07:50
Цитата:
Vovantus И это всё на фоне подготовки к их свадьбе? Это просто глупо! Если они действительно решили пожениться, то моё внимание уже никому не нужно.
По-моему, ты торопишь события...он еще и не успел развестись (процедура 2-3 мес, плюс подача 1-2 мес), а ты уже говоришь о свадьбе...
03.07.2009 07:51
Цитата:
Mtirt Ему сначала развестись надо.
Если есть дети - то только через суд.
Значит дело явно не одного дня.
О какой подготовке к свадьбе ты говоришь?
Есть у тебя время.
И ты опять убеждаешь СЕБЯ, что это не нужно ей.
Убеди СЕБЯ, что нужно, пожалуйста.
Я точно знаю. Женщине внимание нужно ВСЕГДА.
Спасибо ещё раз, Таня, за совет. Но я не могу сейчас проявить инициативу и как-то о себе напомнить. Я вроде как принял решение им не мешать, она это видела. Будет глупо, если я после всего снова начну с ней контакт налаживать. Сейчас нужно ждать. Если она сама захочет пообщаться, то инициатором быть ей. Я сейчас буду ждать и ни чего не буду предпринимать.
03.07.2009 08:10
Опять не прав.
Вот ждать не надо.
Надо честно признаться, что любишь, что мешать не будешь, но хочешь быть хорошим другом и что она всегда может рассчитывать на тебя.
Ну и дальше, я еще раз повторяю, не надо каждые 5 минут напоминать ей, что ты её любишь. Надо пытаться рассмешить её, делать что-то такое, что дает заряд хорошего настроения, но не воспринимается, как сексуальные домогательства.
03.07.2009 08:38
Цитата:
Vovantus Мне нужна девушка без обязательств по отношению к другим мужчинам. Что бы я мог спокойно, как человек, выстраивать ровные отношения с ней, а не жить, как на вулкане с ожиданием извержения каждый день.
Вот читаю, и узнаю самого себя несколько лет назад:)
Ты живешь в каком-то иллюзорном, идеальном мире. На самом деле ровных отношений не бывает, если они длительные. Это раз. А жить, как на вулкане тебе придется каждый день. Ты же не на необитаемом острове живешь, а в обществе, где твоя девушка будет постоянно общаться с другими молодыми людьми. И постоянно искать кого-то лучше. А если не будет искать, то ее найдут.
Просто это именно тебе нужно быть лучшим для нее.
03.07.2009 08:55
Цитата:
Andrew_Konev последнее, что я хочу сказать в этой теме: пока будешь пасовать - будешь кататься на лисапеде в гордом одиночестве.
независимо от наличия у потенциальных спутниц обязательств.
не бог весть какая новая сентенция.
Хотел уже написать что-то в этом духе, но вовремя прочел.
Правильно Андрей говорит, не нужно пасовать. Ты можешь быть лучше в сто раз, надежнее, и как ты говоришь, "с ним она еще наплачется"... Но он предпринял какие-то действия, чтобы быть с ней, а ты нет.
Просто прими к сведению и не поступай подобным образом в дальнейшем. А хорошие/не пьющие/не курящие еще будут, и не раз:)
03.07.2009 09:06
Цитата:
Vovantus Я так, неудачная её попытка попробовать зделать какой-то свой выбор.
Ты - неудачная попытка ровно до тех пор, пока сам так думаешь. Нужно перестать думать о том, что кто-то там чего-то решил и о чем-то думает. Есть ты, со своими желаниями и стремлениями. Почему ты должен уступать кому-то, если они встают на твоем пути?
Когда-то я поступил также, как ты, и теперь вспоминаю об этом с грустью.
Но такое ощущение, что слушать ты никого не хочешь, и все для себя уже решил. Можно, конечно, продолжать оправдывать собственное бездействие. Это всегда было проще всего.
03.07.2009 09:13
Цитата:
Vovantus ...Но я не могу сейчас проявить инициативу и как-то о себе напомнить. Я вроде как принял решение им не мешать, она это видела. Будет глупо, если я после всего снова начну с ней контакт налаживать...
По-моему тебе надо решить чего ты больше боишься: потерять девушку или выглядеть глупо...
03.07.2009 10:02
Цитата:
Mtirt Опять не прав.
Вот ждать не надо.
Надо честно признаться, что любишь, что мешать не будешь, но хочешь быть хорошим другом и что она всегда может рассчитывать на тебя.
Ну и дальше, я еще раз повторяю, не надо каждые 5 минут напоминать ей, что ты её любишь. Надо пытаться рассмешить её, делать что-то такое, что дает заряд хорошего настроения, но не воспринимается, как сексуальные домогательства.
Зделаю всё в точности так, как ты сказала, но с одной оговоркой. Я всё же подожду, пока она сама будет готова к разговору и выступит инициатором в нём. А это произойдёт рано или поздно. Дело в том, что её подружка, которая нас познакомила, чувствует какую-то свою вину в произошедшем и хочет мне помочь. С ней ведь у меня были добрые отношения. Но после произошёдшего она увидела во мне многие положительные стороны и мы, скорее всего, будем с ней дружить. У меня в отношении неё исключительно дружиские намерения. Она будет выступать связывающим звеном между мной и той девушкой. Рано или поздно, разговор состоится и я постараюсь не наломать дров, а зделать так, как написано выше.
03.07.2009 10:17
Сделать. Не жди, что она будет инициатором. Она просто не должна им быть. Фотку своей избранницы дай? Хоть посмотреть, что она из себя представляет. Только ей не надо плакать о жизни. Женщины слабых не любят.
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.