С "плясками с бубном" установил сегодня УТМ...
Два дня промучился!
По видео-инструкции, все гладко... А на самом деле, один момент они "забыли" осветить.
Первый вечер... Вобщем, все ключи получены, в личный кабинет попал, ключ и дистрибутив получил. На последнем шаге, уже при установке самого УТМ, ну ни в какую - не видик какой-то ключ, и все, дальше не ставится... При этом, в логе пишет, что пин код не верный. Бред, все пины рабочие, меняю, заново переставляю, все тоже самое... Ну, думаю, чего-то накосячил - буду все заново делать
Поудалял все с джакарты, переиницилизировал ее, вобщем вернул к исходному состоянию. Сделал новый запрос....
Вечер второй... Все по накатанной. Никаких проблем, все ключи получил, в ЛК вошел, а дальше... все тоже самое
Не ставится УТМ, какой-то ключ не видит и все тут.
Вобщем, стал "курить" форумы, и на алдоке нашел:
Цитата: 1 - не меняете папку на другую
2 - инсталятор EGAISSetup.exe закрываете после копирования файлов на диск (когда он показал окно с вводом пинкода RSA ключа) и запускаете из c:\TT\installer\bin\transport-installer-gui.bat
3 - вам выписали сертификат который ещё некоторое время не действителен - посмотрите сам сертификат в едином клиенте Jakarta - возможно нужно подождать ещё час
4 - это на следующем шаге - если у вас прокси и в инсталяторе проверки не проходят - повторите поиск несколько раз
p.s. зато айтишники при деле будут, такое поставить не с первого раза получиться
Вот тебе и раз - просто подождать надо было
Вроде все установилось, но пробовать завтра буду, сейчас уже сил нет...
PS Один вопрос - код организации в ЕГАИС, это имя сертификата PKI, то,что в клиенте джакарты видно - ??? Потому, что больше нигде я его не нашел....