Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

ОСУ или не ОСУ в маркировке? : Маркировка

23.11.2024 16:27

03.11.2024 20:43
Да мне без разницы, я что думаю, то и пишу, и за слова отвечаю,
если что-то, кому-то не понравилось, обращайтесь к модератору...

Хорошего вечера, не пейте много...
03.11.2024 20:46
OFF.
Жаль, что такой известный и уважаемый ранее серьёзный специалист - реально болен (давно я его "пробил" - кто такой и чем занимался).
У меня - тоже есть несколько случаев, когда алкоголизм в итоге приводил к полному негативу и деградации личности.
Очень не хотелось бы - чтобы на форуме - происходило нечто подобное.
Но когда люди не слышат ничего и никого (кроме себя), и не хотят слышать - то бесполезно что-то сделать, чтобы им помочь..

Мда..
Вот такая очередная "история" развивается у нас на глазах..

Досадно и не смешно..
;(
03.11.2024 20:59
+ OFF.
И ведь порой некоторые оправдывают это причинами какими-то - типа неприятности на работе, бросила жена, любовница не дала, и т.д..
а на самом то деле - дело-то внутри самого себя, в самом себе, в своей собственной неуверенности в том, что это ты сам слабенький (а не кто-то тебя таким сделал или какие-то причины внешние)..
просто - духа у тебя у самого нет, чтобы справиться со СВОИМИ проблемами..

но это - всё - лирика (как выше сказал пациент)..

Жаль.. Теряем человека, реально..
;(
03.11.2024 21:00
Нет, не совсем, я тебе, дорогой друг, еще одно скажу, есть люди, сильные в переписке, а есть в делах.

Я много лет назад, в во вкладке, описание программ, решил рассказать про свою программу,
так меня там "замылил" своими "тупыми" вопросами и комментариями, один из разработчиков с сетью из 15 магазинов,
хотя на тот момент у меня была сеть из 225 магазинов....

И это только у одного из клиентов...

И тем не менее, он меня "замылил" такими же "тупыми" вопросами...

Все повторяется, типа "я ничего не знаю, и тупой", а вы все умные...

В последних темах я ничего не спрашивал, делился опытом...
03.11.2024 21:05
Цитата:
Тигин Олег так меня там "замылил" своими "тупыми" вопросами и комментариями, один из разработчиков
ну вот и одно из оправданий (о чём я выше и говорил)..
..
ладно, покидаю эту тему (ибо в ней лично для меня ничего полезного уже нет, а автору - тем более ничего, как оказалось, и не нужно, кроме "поддержки", что он - типа прав во всём и всегда)

этот синдром - тоже мне известен, извиняйте, если что не так - жаль, что не был услышан автором темы, всем пока.
03.11.2024 21:11
Цитата:
volk13 OFF.
Жаль, что такой известный и уважаемый ранее серьёзный специалист - реально болен (давно я его "пробил" - кто такой и чем занимался).
Ну колись "Волчара", где и как ты меня пробил,

За слова отвечать надо, ибо ты мне репутацию на форуме портишь...
03.11.2024 21:17
Цитата:
Тигин Олег Нет, не совсем, я тебе, дорогой друг, еще одно скажу, есть люди, сильные в переписке, а есть в делах.
Тебе, Волчара...

Расскажи о своих успехах, не все же меня критиковать, как твоя программа называется, хотя бы...

А то все бла-бла-бла
03.11.2024 21:24
Цитата:
Тигин Олег Ну колись "Волчара", где и как ты меня пробил,
а чо.. - на "ты" уже переходим?
ВЫ же ранее про "ты" замечание делали (тому же коллеге student, который ничуть не безысвестней ВАС со своим программным продуктом)..
Или уже можно переходить с ВАМИ на "ты"? (раз и ВЫ перешли)?
Ну давай на "ты", я не возражаю..
;)

Ну а что тебя "пробивать"-то? Сам говорил, что Самарская область, да и по другим признакам видно, что провайдер у тебя в Тольятти..
Далее - всё просто - забиваем в поисковик твои ФИО и - видим не только фото твоей физиономии, но и всё остальное..
;))
03.11.2024 21:26
Цитата:
Тигин Олег Расскажи о своих успехах
а зачем?
мои успехи - это мои успехи, я на форуме не за тем, чтобы хвастаться своими успехами, а за тем, чтобы получать полезную мне информацию, и делиться полезной информацией с другими
другой цели и задачи - у меня не было и нет
;)
03.11.2024 21:29
Ты просто тролль, Волчара, и этим все сказано,
ни одного сообщения по существу вопроса, пока...
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.