Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 14:35

03.07.2009 10:23
Цитата:
OlegON Она просто не должна им быть.
Будет, я в этом уверен :) Я не зделал и не сказал ей ничего плохо и даже очень понравился. Так что будет она инициатором нашей "дружбы", точно!
Цитата:
OlegON Фотку своей избранницы дай? Хоть посмотреть, что она из себя представляет.
Не могу, я их все удалил с горяча Но могу сказать под каким именем она на одноклассниках зарегистрирована, сам посмотришь, выберешь фотку и разместишь на форуме, идёт?
Цитата:
OlegON Только ей не надо плакать о жизни. Женщины слабых не любят.
Олег, я не слабый и жизнь у меня замечательная, мне просто любви не хватает.
03.07.2009 10:38
Опять ты пытаешься "отпрыгнуть в сторону".
Сейчас ты пытаешься передать управление ситуацией другому человеку.
Опять пытаешься найти себе в дальнейшем оправдание на тему "Почему не получилось".
Честно, но в данной ситуации, ты теряешь больше, чем когда ты совершаешь какие то шаги сам.
Ты выглядишь ребенком, которого кто-то "водит за ручку".
А ей, я думаю, нужен мужчина.
03.07.2009 10:42
Цитата:
Vovantus Но могу сказать под каким именем она на одноклассниках зарегистрирована, сам посмотришь, выберешь фотку и разместишь на форуме, идёт?
Идет. Можно просто скинуть сюда имя в теге HIDE.
Если тебе нужна любовь, иди и возьми ее.
03.07.2009 10:49
Цитата:
Mtirt А ей, я думаю, нужен мужчина.
Я хорошо усвоил твои советы, Таня. Но, как ты выразилась, мужчина у неё уже есть, причём давно и её в нём многое устраивает. А вот друга, вероятно, нет Я уловил правила этой игры и не думаю, что она сейчас что-то периграет в отношениях. Скорее всего, они так и будут вместе. Но дальше может быть два варианта событий. Первый, самый долгий. Она выходит за него замуж, рожает ребёнка, и через несколько лет понимает, что он не такой сказочный муж, как её сейчас кажется. Второй вариант не такой продолжительный. Она замуж не выходит, т.к он продолжает парить ей мозги. Если я буду рядом в этот момент в качестве "друга", то у меня есть какой-то шанс её заполучить.
В выходные идём с её подружкой в спортивный зал. Ей понравилось заниматься спортом и она хочет купить абонемент сразу на 10 тренировок. Я буду ходить заниматься вместе с ней. Потом, когда она будет видиться с моей избранницей, переодически темой для разговора буду я сам. Я точно уверен, что она сама захочет дружбы, а я её в этом только поддержу
03.07.2009 11:57
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
03.07.2009 12:00
И все же, для твоего осмысления твоих же перспектив я предлагаю назвать тебе 5 ее недостатков (подумай, они у всех есть) и 5 причин, по которым ты ей нравишься.
Кстати, а у подружки какое семейное положение? А то что-то она к тебе подозрительно привязывается ;)
03.07.2009 12:02
Цитата:
OlegON Кстати, а у подружки какое семейное положение? А то что-то она к тебе подозрительно привязывается ;)
Было в начале. Подружка замужем.
03.07.2009 12:03
Олег, блин, ну ты выбрал. Тут на ней косметики тонна. Там же где-то были более естественные фотки
03.07.2009 12:09
Vovantus
1 человеческий мозг так устроен, что его хозяин всегда найдет оправдания своим слабастям... На протяжении всей темы ты именно этим и занимаешься...
2 Тело находящееся в покое пребывает в этом состоянии пока к нему не будет приложена сила способная вывести его из этого состояния... Типа II закон Ньютона... Если перевести в язык жизни, то сейчас тебя нужно хорошенько пнуть, чтобы ты начал действовать а не оправдываться... Но мы тебя пнуть не можем, поэтому придется тебе пинать самого себя (аля взять себя за задницу и начать действовать, а не ждать, что в один прекрастный день, она придет со словами возьми меня ...)
3 Лучше сделать (ну или зделать) и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Тока без крайностей...

1+2+3=НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ждать и оправдываться...

PS Выбора кстати она не сделала о чем тебе и Andrew_Konev говорил, и я утверждаю.... Если хош могу на каком-нидь пикаперском форуме обрисовать тему и сюда решения скинуть, но 100% уверен что советы будут такими же, что меня очень сильно удивило, никогда бы не подумал что ИТ'шники так рубят в теме соблазнения...
03.07.2009 12:09
Цитата:
Vovantus Олег, блин, ну ты выбрал. Тут на ней косметики тонна. Там же где-то были более естественные фотки
Ну елки-палки, выбери любимую, заодно посмотрим, что тебе в ней нравится.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.