Цитата: Mtirt ➤ А ей, я думаю, нужен мужчина.
Я хорошо усвоил твои советы, Таня. Но, как ты выразилась, мужчина у неё уже есть, причём давно и её в нём многое устраивает. А вот друга, вероятно, нет
Я уловил правила этой игры и не думаю, что она сейчас что-то периграет в отношениях. Скорее всего, они так и будут вместе. Но дальше может быть два варианта событий. Первый, самый долгий. Она выходит за него замуж, рожает ребёнка, и через несколько лет понимает, что он не такой сказочный муж, как её сейчас кажется. Второй вариант не такой продолжительный. Она замуж не выходит, т.к он продолжает парить ей мозги. Если я буду рядом в этот момент в качестве "друга", то у меня есть какой-то шанс её заполучить.
В выходные идём с её подружкой в спортивный зал. Ей понравилось заниматься спортом и она хочет купить абонемент сразу на 10 тренировок. Я буду ходить заниматься вместе с ней. Потом, когда она будет видиться с моей избранницей, переодически темой для разговора буду я сам. Я точно уверен, что она сама захочет дружбы, а я её в этом только поддержу