[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
29.11.2012 16:14  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич !
Такая проблемка ...... сменили юр.лицо, хочу занести новые реквизиты в константы а система не признает пароль .
Я его менял хотел чтобы с другого пароля заходить в программу, но он не поменялся как заходил с 11 так и заходит . что можно сделать .....спсб.
Система имеет два вида паролей (по умолчанию все были 11):

1. Пароль пользователя - это тот с которого входите в программу и по которому задаются права доступа к режимам программы. Меняется: запускаем программу администратор и на запрос пароля нажимаем комбинацию Ctrl + BackSpace. Программа запросит системный пароль... если его удалили, то используйте VICTORY. После этого появится список работников (пользователей), встаёте на нужном и нажимаете Enter - после чего вводите его новый пароль.

2. Системный пароль. Даёт доступ к ряду специальных режимов, например к изменению реквизитов фирмы и переменных работы программы или определению ролей пользователей. По умолчанию он VICTORY, но его можно сменить в режиме: администратор/настройки/смена системного пароля - просто введите, как старый VICTORY и затем новый пароль. Если забудете "новый" пароль, то его можно удалить (что Вы и сделали) в режиме администратор/настройки/удаление системного пароля и снова паролем станет VICTORY.
 
"Спасибо" AndreyZh от:
03.12.2012 17:00  
Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич !

В систему зашел, переписал реквизиты, но при выписки документов все равно
печатаются старые реквизиты .
И еще ....уже затрагивал эту тему ... поставил автоматическую нумерацию "обязательных" документов, почему то не нумеруются ... провожу из предварительных заказов накладную, потом через "таб " нумерую .
Я предполагал что если в предварительных заказах документ сформирован как обязательный то при проводке ему автоматом присваивается порядковый номер .
 
03.12.2012 17:12  
AndreyZh
Маловероятно... но бывает, что делают себе индивидуальную настройку программы в режиме: администратор/настройки/индивидуальные-замещающие настройки.

Вводите системный пароль, выбираете работника... и если появится меню, то удалите настройки.
 
"Спасибо" AndreyZh от:
05.12.2012 09:40  
Александр САН
не принесло результатов ( все равно распечатывает старые реквизиты
 
05.12.2012 10:48  
Александр САН
сегодня все в порядке ..выводит все что нужно ...1000-чу извинений
 
05.12.2012 14:56  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от Александр САН
сегодня все в порядке ..выводит все что нужно ...1000-чу извинений
... просто, что бы какие-либо изменения в настройках программы вошли в силу нужно "выйти - зайти" в программу... иногда, если они касаются файловой системы, например обновлена версия - нужно сделать ремонт.
 
07.12.2012 09:39  
Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич !

Возможно ли как то в системе реализовать следующие функции:

1. При заключении нового договора автоприсвоение номера
2. Закачать 2-3 шаблона договора, что бы из системы, например через F2 вывести на печать один из шаблонов с уже заполненными реквизитами и т.д.

И где можно почитать и научиться ( просматривал инструкции не нашел) как в карточке клиента проставить условия работы ? Особенно интересуют схемы скидок с 1 по 4 где они настраиваются ?
Столкнулся с тем что клиенты спрашивают по какой колонке ему будут отгружать если он выберет на большую сумму ну и т.д . Хотелось бы изучить эту функцию, что бы "привязать" к каким то суммам или скидкам .
 
07.12.2012 16:07  
AndreyZh
Добрый день Александр Николаевич!

Цитата:
Сообщение от Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич !

Возможно ли как то в системе реализовать следующие функции:

1. При заключении нового договора автоприсвоение номера
2. Закачать 2-3 шаблона договора, что бы из системы, например через F2 вывести на печать один из шаблонов с уже заполненными реквизитами и т.д.
Вы меня пугаете :connie_oldman_glass

Насколько помню в УС Land нет понятия "договора" и системы их ведения? Если так называете "предзаказы", то на них, как и на все исходящие документы действуют настройки автонумерации... т.е. она есть.

Что по печати "бумажек" произвольного формата, то их можно "привязать" к справочнику... для договора - клиентов и нарисовать RTF шаблон, в который будут вносится необходимые поля из справочника. Честно скажу: придумал это 4-5 лет назад, но потребности в данной технике не возникало (всем влом заниматься "программированием"). Описание проектирования "шаблонов" в инструкции C:\CST_XBM\XBM\TXT\rtfreport.rtf, а в C:\CST_XBM\XBM\SUB примеры работы.... но вообще это непросто

Цитата:
Сообщение от Александр САН
И где можно почитать и научиться ( просматривал инструкции не нашел) как в карточке клиента проставить условия работы ?
Как всегда методом тыка или поиском в помесячных инструкциях, но основное описано: https://olegon.ru/showthread.php?t=10402 а точнее допишу "как нибудь", м.б. сегодня

Цитата:
Сообщение от Александр САН
Особенно интересуют схемы скидок с 1 по 4 где они настраиваются ?
Здесь было (где-то объяснение): ... не нашёл - видимо разумно под вопросы заводить новую тему... напишу, как будет время.

Цитата:
Сообщение от Александр САН
Столкнулся с тем что клиенты спрашивают по какой колонке ему будут отгружать если он выберет на большую сумму ну и т.д . Хотелось бы изучить эту функцию, что бы "привязать" к каким то суммам или скидкам .
Кстати нашел по всем вопросам: https://olegon.ru/showpost.php?p=55839&postcount=9

Клиента можно связать с фиксированной, задав номер цены в поле "ЦенаОтг" в карточки клиента, например 2-отпуск по второй цене (1....9). Задав цены в справочнике товаров можно печатать прайс с 4 видами цен - пусть выбирает (лучше из ценников - 6 видов цен) или "аналитика/сложная/прайс с отражением сразу 4 цен" - там можно задавать описание шапки прайса)

--------
P.S. Лучше всё таки задавайте вопросы в отдельной новой теме, а то даже здесь много написано - очень сложно найти.
 
12.02.2013 10:24  
Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич !

Возник небольшой вопрос . Сменил ноут . а он 64 битный (если я правильно выражаюсь) и система печати ХБК не работает . Вернее компъютерщик даже не стал её ставить сказал что она не пойдет . Сегодня еще привезут МФУ с WF . Что можно сделать ?

Спсб.
 
12.02.2013 15:04  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от Александр САН
Здравствуйте Андрей Николаевич ! Возник небольшой вопрос . Сменил ноут . а он 64 битный (если я правильно выражаюсь) и система печати ХБК не работает . Вернее компъютерщик даже не стал её ставить сказал что она не пойдет . Сегодня еще привезут МФУ с WF . Что можно сделать ? Спсб.
Добрый день Александр Николаевич!

Давненько ни Вас, не Юрия не было слышно? Что по "проблеме 64"- это вопрос к фирме Microsoft... почему поддерживаемая и продаваемая ей система разработки Visual FoxPro не поддержмвает 64 разряда, т.ч. "нормальной" печати на ноуте не будет... Что по "вариантам": найти внешнюю программу (знаю есть такие), которые печатают DOS файлы, т.е. сохраняете в файл, а затем через неё печатаете или, что ещё извращенней на ноуте ставите "виртуальную 32 битовую машину" и с программами работаете из под неё - это компьютерщик сможет установить и наладить.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.