[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
05.06.2011 15:29  
Vovantus
глобальное противостояние людей и вампиров. человеки, типа, проигрывают. церковь берёт на себя бразды правления и создаёт отряды специально обученных мочить вампиров людей. их называют пастырями. в общем, перемочили почти всех кровососов, тех кто остался поместили в резервации, пастырей распустили за ненадобностью (без выходного пособия, кстати). ну и живут люди в тёмных городах, за высокими заборами, молятся в специальных цифровых исповедальнях. короче, скука жуткая. но тут выясняется, что вампиры вырастили новую армию и снова начали беспредельничать.

сплошная компьютерная графика. даже и не знаю, что там натуральное. вампиры прикольные, резкие и зубастые. сплошные нарушения законов физики, зато смотрится прикольно, что ещё народу нужно :)
 
09.06.2011 18:26  
masheka
Начал смотреть фильм, не зная ни кто испольняет главные роли, ни сюжета или даже тематики... Мультяшная предыстория слегка понервировала, но не слишком затянулась, и я увидел давно знакомых мне героев. Счастью не было предела. Ведь в главной роли Пол Беттани, который запомнился мне по ролям в фильмах Уимбилдон, Рыцарская сага. Его слегка несерьезная, что ли, комедийная ипостась мне безмерно нравится... Карла Урбана я знал только по роли в фильме Дум (весьма на любителя кинцо), ну и конечно Кэм Жиганде, его я запомнил по роли Волчка в сериале "the O.C." (Однажды в Калифорнии, Одинокие Сердца, Orange County - кому как нравится)
Может оказаться интересно, подумал я... И как же я был прав - Могло! Весь фильм смотрел на одном дыхании в ожидании чего-то фиерически нереально захватывающего, вся история вела к неизбежной, великой битве людей с вампирами! И нате вам - титры... А как это? А почему? Кто разрешил? Я же недосмотрел! Ведь герой Кэма Жиганде, так нелепо вылетевшего из гущи событий(поезда) должен был вернуться и ринуться в бой?! А зачем тогда Пастырь весь вечер надрезал ему пули, зачем учил целиться и убивать вампиров? Зачем? Так недобитва вампира Карла Урбана и пастыря Пола Беттани на крыше вагона поезда (которая напоминала избиение младенца) была кульминацией фильма??? Расстроился как никогда... Неплохую идею запортили... Уж не говоря о том, что Пол Беттани в этом фильме себя не проявил, а всю ленту проходил, надкусивши лайма...
 
20.06.2011 09:52  
OlegON




в общем, на редкость мутный фильм. Пастырь действительно с крайне кислой рожей бегает и полфильма едет на мопеде с реактивным двигателем. Вампиры появляются редко, что в целом создает впечатление пафосной скуки. Я за минус.
 
20.06.2011 10:14  
twix
о! джон коннор!
но смотреть кину уже не буду по-любому
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.