[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.06.2011 08:38  
RomanSmal
Цитата:
Сообщение от didinap
У меня на данный момент:

На классификатор и артикул - 26
При покупке N кол-ва товара, из них на M - скидка - 11
На набор товаров (корзина) - 3

И это не предел, было и больше.
Так что у тебя не все так уникально как ты себе представляешь.
Значит обслуживающие нас специалисты не такие уж и специалисты...:ireful2:
меня просто поражают представленные вами цифры... а сколько же товаров участвуют в каждой из 26 скидок на "классификатор и артикул"?
и в 11 скидках ???
может Вы неправильно меня поняли и речь в вашем посте не о типах скидок а о товарах в них?
 
28.06.2011 08:43  
Mtirt
Если честно, то продолжение этой темы в подобном тоне считаю бесперспективным.
Предлагаю переслать базу в тех.поддержку С+, чтобы они разобрались по каким причинам и где у вас всё "тормозит".
 
28.06.2011 09:39  
RomanSmal
В общем вопрос с "постоянным подитогом" отложен в связи с тем, что задачу решили пересчетом таблицы чека при событии вывод на дисплей...

function print_display_item_20_2(__display, __item)
local text = "";
text = text .. __display:goto_xy(0,0);
text = text .. ukm.adjustment(ukm.left(__item.name, 12), tostring(__item.total), 20, " ");
text = text .. __display:goto_xy(0,1);
if __item.type == ukm.item.cancel then
text = text .. ukm.adjustment("ОТМЕНА: ", tostring(__item.total),20, " ");
elseif __item.type == ukm.item.void then
text = text .. ukm.adjustment("СТОРНО: ", tostring(__item.total),20, " ");
else
-- попробуем обратиться через таблицу покупок
local total_summ = ukm.currency(0);
local normal_items = __item.receipt.items:leavenormal();
for j = 0, normal_items:size() - 1 do
local i = get_table_from_item(normal_items:at(j));
total_summ = total_summ + i.total;
end
text = text .. ukm.adjustment("ИТОГО: ", tostring(total_summ), 20, " ");
end
return text;
end

работает отлично...
 
28.06.2011 13:01  
OlegON
На будущее предлагаю поподробнее писать, кто тупит. Хотя бы по процессам посмотреть на кассе. Для MySQL можно включить slow-query-log и погонять первый батник из предложенного.
 
29.06.2011 04:14  
whitewizard
Можно ещё добавить, что там стоят первые LexPos-ы (которые синие) с 128Mb памяти на борту
 
29.06.2011 12:14  
didinap
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Можно ещё добавить, что там стоят первые LexPos-ы (которые синие) с 128Mb памяти на борту
Ну тогда если не сделано то можно подкрутить базу под ОЗУ.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.