[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
03.07.2006 09:00  
OlegON
*18 Похоже, сценарист с режиссером решили, что в Титанике тема крушения не раскрыта. На протяжении фильма герои бегают по тонущему кораблю и гибнут. Скучновато, хотя эффектов и трюков, вроде прыжков в горящее масло навалом.
Вложения
Тип файла: rar macroc_prognoz.rar (3.2 Кб, 413 просмотров)
Тип файла: rar macroc_prognoz.rar (3.2 Кб, 412 просмотров)
 
05.07.2006 13:32  
akonev
меня терзает мысль: когда страховая компания поймет, что именно эти мерзавцы залили водой балластные цистерны и утопили корабль - они будут долго жалеть, что вылезли из того "посейдона".

опять же: это нам (зрителям) показали, что к моменту их выходки всех остальных уже залило... а больше никто об этом не знает!

стало быть, в их "реальности" получается, что полдюжины умников не послушались капитана, пошли искать свой путь и утопили всех остальных пассажиров и корабль в придачу. :)
 
05.07.2006 16:55  
OlegON
... завели за баню их всех после титров... *05 Однако интересный полет мыслей. Я думал есть только размышления на тему "Какой классный фильм" и "Какая жалость, что я не потратил это время на ....", а вот продолжить сюжетную линию... Предложи Спилбергу что-нибудь... Ожившие пассажиры корабля на веслах, высунутых в иллюминаторы, догоняют спасшихся... Любовь двух утопленников с элементами порнографии. Явление утонувшего капитана в брачную ночь двум потенциальным еще молодоженам... И в финале - драка на ножах с представителями страховой компании. Втыкающийся в глаз страховщика нож, брызги крови, титры с твоей фамилией и аватарой... Люк Бессон плачет от зависти, утирая слезы своими старыми трусами-семейниками..
 
05.07.2006 17:46  
akonev
Цитата:
Сообщение от olegon
... Я думал есть только размышления на тему "Какой классный фильм" и "Какая жалость, что я не потратил это время на ....", а вот продолжить сюжетную линию...
Это тебе только казалось, что ты так думал! Ты сам перечитай свое сообщение. Вот где полет мысли!!! И настоящий перл в завершении:
Цитата:
Сообщение от olegon
... Люк Бессон плачет от зависти, утирая слезы своими старыми трусами-семейниками..
Твой переход в нашу собственную действительность - это уже даже не вторая производная от кины, это что-то много большее! И куда мне после этого со свиным-то рылом в калашный ряд?
Нееееее, Олег, у тебя круче получится! *40
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.