[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.09.2011 16:56  
OlegON
В общем, забодался я разбираться, будет ли перевод времени или нет. Нигде не нашел, как посмотреть, в итоге ковырялся сам.
Код:
box ~ # zdump -v Europe/Moscow | grep 2011
Europe/Moscow  Sat Mar 26 22:59:59 2011 UTC = Sun Mar 27 01:59:59 2011 MSK isdst=0
Europe/Moscow  Sat Mar 26 23:00:00 2011 UTC = Sun Mar 27 03:00:00 2011 MSD isdst=1
Europe/Moscow  Sat Oct 29 22:59:59 2011 UTC = Sun Oct 30 02:59:59 2011 MSD isdst=1
Europe/Moscow  Sat Oct 29 23:00:00 2011 UTC = Sun Oct 30 02:00:00 2011 MSK isdst=0
на текущий момент 02:59:59 -> 02:00:00, т.е. переводится на час назад... Обидно, последнее, мартовское обновление ничего на эту тему не обновило, оказывается...
 
06.09.2011 17:16  
twix
Цитата:
Сообщение от OlegON
В общем, забодался я разбираться, будет ли перевод времени или нет. Нигде не нашел, как посмотреть, в итоге ковырялся сам.
Код:
box ~ # zdump -v Europe/Moscow | grep 2011
Europe/Moscow  Sat Mar 26 22:59:59 2011 UTC = Sun Mar 27 01:59:59 2011 MSK isdst=0
Europe/Moscow  Sat Mar 26 23:00:00 2011 UTC = Sun Mar 27 03:00:00 2011 MSD isdst=1
Europe/Moscow  Sat Oct 29 22:59:59 2011 UTC = Sun Oct 30 02:59:59 2011 MSD isdst=1
Europe/Moscow  Sat Oct 29 23:00:00 2011 UTC = Sun Oct 30 02:00:00 2011 MSK isdst=0
на текущий момент 02:59:59 -> 02:00:00, т.е. переводится на час назад... Обидно, последнее, мартовское обновление ничего на эту тему не обновило, оказывается...
весенние обновления убрали переход на летнее время... с зимним пока еще не понятно
 
06.09.2011 17:21  
OlegON
У меня пакет sys-libs/timezone-data-2011i пофиксил... Только март остался...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.