[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.10.2011 15:09  
Tiger
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Можно. Дисковода там точно нет...
Правда сейчас найти флэшку на 512Мб или меньше - надо постараться.
USB Floppy найти проще.
Дисковода действительно нет! Но загрузочную флешку можно сделать и на 4 гигах. А как на флешку поместить дистрибутив УКМ4, если он больше размера дискета. Если это конечно УКМ4, а не второй под DOS, тогда другой вопрос.
 
19.10.2011 15:15  
akonev
Цитата:
Сообщение от Tiger
...А как на флешку поместить дистрибутив УКМ4, если он больше размера дискета. Если это конечно УКМ4, а не второй под DOS, тогда другой вопрос.
не надо его туда помещать. дистриб живет на сервере. касса с дискеты только грузит минимальное ядро и тянет остальное с сервера.
 
19.10.2011 15:19  
Tiger
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
не надо его туда помещать. дистриб живет на сервере. касса с дискеты только грузит минимальное ядро и тянет остальное с сервера.
Это понятно, что с дискеты грузить минимальное ядро, а остальное с сервера! Но и оно не входит на дискету в УКМ4!
 
19.10.2011 15:28  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Tiger
Это понятно, что с дискеты грузить минимальное ядро, а остальное с сервера! Но и оно не входит на дискету в УКМ4!
Отлично входит. Там на самом деле килобайт 800 где-то...
 
19.10.2011 15:29  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Tiger
Дисковода действительно нет! Но загрузочную флешку можно сделать и на 4 гигах. А как на флешку поместить дистрибутив УКМ4, если он больше размера дискета. Если это конечно УКМ4, а не второй под DOS, тогда другой вопрос.
Не будет ничего грузиться с флешки в 4 гига. Не умеет БИОС загружаться с таких флэшек.
 
19.10.2011 15:42  
Tiger
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Не будет ничего грузиться с флешки в 4 гига. Не умеет БИОС загружаться с таких флэшек.
Извиняюсь! С 2-гиговой флешки сегодня устанавливали УКМ4 на терминал Tochiba-7000! Так что отсутствие флешки на 512 метров не беда :smile:
 
19.10.2011 15:52  
GENDALF
На дискете лога нет.
IP ввожу отличный от того(последние байты адреса разные(подсеть одна).
FDD использую так как с флешки(2Gb) как не пытался, загрузка не поднялась.

После того что вы видели в видео...выключаю кассу, включаю по новой и загружается УКМ2...(т.е инсталляция УКМ4 не добирается до процедуры работы с HDD).
Putty c досом не уместен (если я не ошибаюсь).

Сохраняется ли Лог на винт который система не успела задеть?
 
19.10.2011 15:58  
whitewizard
ага. интересненько. судя по всему не понимает как винт стоит.
покажи cfg с дискеты/флэшки
 
19.10.2011 16:21  
Mtirt
Или сетевой интерфейс не может поднять - сетевая карта правильная выбрана?
Кстати, я 7000-ные видела даже с разными материнками: на одних была VIA, а на других - Intell.
 
19.10.2011 16:24  
whitewizard
Я вот чот не помню, вроде как инсталлятор сначала веник разбивает, а только потом по сети тащит. В данном случае он винт даже не переразмечает. Или он его не находит или мож размер маленький или чего ещё может быть?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.