[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
17.11.2011 13:10  
Назым
Цитата:
Сообщение от Vovantus
если честно, я вообще предпологал, что в такой ситуации программа базу не откроет. но, ведь, открывает! получается, технически это возможно без использования разного рода эмуляторов. если придёт проверка, лицензия на программу одна, сама программа установлена на все компы в сети, вот и возникает вопрос правомерности использования.
В коробке должен быть листик "Лицензионное соглашение" нету его?
 
17.11.2011 13:40  
Carott
1 лицензия 1С дается на 1 рабочее место. Без ограничения количества конфигураций, но не типа конфигурций. Т.е. если вы купили "Бухгалтерию", то можете их плодить сколько угодно и размещать где угодно. Но ставить другую конфигурацию, например "Зарплата", нельзя. Это не касается конфигураций которые вы написали самостоятельно.
 
17.11.2011 13:45  
Dim
если ты купил Бухгалтерию, то и свою конфигурацию ты можешь писать на компоненте бухучет. оперучет использовать уже не можешь
 
17.11.2011 13:46  
Dim
Цитата:
Сообщение от Carott
1 лицензия 1С дается на 1 рабочее место.
ты с 8-кой не перепутал? в семерке были однопользовательские, трехпользовательские (на некоторые конфигурации) и на неограниченное количество пользователей.
 
17.11.2011 13:51  
Carott
Цитата:
Сообщение от Dim
ты с 8-кой не перепутал? в семерке были однопользовательские, трехпользовательские (на некоторые конфигурации) и на неограниченное количество пользователей.
Перепутал...
Невнимательно посмотрел первое сообщение темы
 
17.11.2011 13:56  
Carott
Цитата:
Сообщение от Dim
если ты купил Бухгалтерию, то и свою конфигурацию ты можешь писать на компоненте бухучет. оперучет использовать уже не можешь
А что мешает? Если хватет знаний и умений дописать, то никаких ограничений нет
 
17.11.2011 14:01  
whitewizard
В инсталляшке бухгалтерии других компонент нет
 
17.11.2011 14:07  
Dim
Цитата:
Сообщение от Carott
А что мешает? Если хватет знаний и умений дописать, то никаких ограничений нет
ты просто не сможешь создать регистр, например.
 
17.11.2011 14:30  
Carott
Цитата:
Сообщение от Dim
ты просто не сможешь создать регистр, например.
Это можно сделать:connie_witchy:
Но, думаю, дальнейшее обсуждение в рамках данной темы неуместно. Если это кому-нибудь интересно, можно создать отдельное обсуждение.
 
17.11.2011 14:33  
Dim
не сможешь, если не подсунешь в платформу соответствующую dll, но тогда без известных патчей 1С не запустится
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.